jippo1972 38 Опубликовано 10 августа, 2009 Вот такие объявы висят по всему городу.Что то надо с этим наглёшем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 августа, 2009 ап "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 А народу это нужно... Я сам справку нужную покупал И не из за того, что ущербный, а просто решает проблему времени, да и дешевле получается. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 августа, 2009 А потом вы или ваш ребёнок покупаете товар у продавца с гепатитом,но с купленой книжкой.Или в вас в лоб въезжает чел на машине,у которого эпилепсический припадок (есть у меня такой знакомый,правда пока только бил свою машину).Когда же мы прекратим срать сами себе на голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 августа, 2009 jippo1972 Ты в метро то хоть раз ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 августа, 2009 jippo1972 А еще на станции с фургончика орденами и наградными знаками торгуют... и милиции насрать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 Да че вы ребят По сути он пав Но ведь действительно наш бюрократизм кому то выгоден Да и когда властям насрать - это уже говорит в какой стране мы живем....... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 августа, 2009 Абсолютно согласна с jippo1972 - как раз это, коррупция и полный апатизм населения главный наш враг. Когда каждый считает, то ему нет до этого дела. А потом хватаемя за голову. Но уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 августа, 2009 jippo1972 А еще на станции с фургончика орденами и наградными знаками торгуют... и милиции насрать. Он ими не торгует.Они у него,как образцы лежат.Он их коллекционирует.Это старший брат моего знакомого.А то,что такие точки под ментами,то это и дети знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 августа, 2009 jippo1972 Ты в метро то хоть раз ездил? А я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 августа, 2009 jippo1972 Как образцы чего и для чего они там лежат??? Он ими меняется чтоль??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 августа, 2009 Он ими не торгует.Они у него,как образцы лежат.Он их коллекционирует.Это старший брат моего знакомого.А то,что такие точки под ментами,то это и дети знают. Угу, а получил он их в боях за Родину. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 августа, 2009 White9.Он их покупает.Да и не уводите тему от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 августа, 2009 Торговля это когда один покупает, а другой продаёт. В общем всё как обычно, чужим нельзя, а старшему брату друга можно. Тему увёл ты сам, вступившись за скупщика наград. Что то публичное преступление, что это, разницы никакой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 августа, 2009 А народу это нужно... Я сам справку нужную покупал И не из за того, что ущербный, а просто решает проблему времени, да и дешевле получается. Всегда проще по пути наименьшего сопротивления, как водичка... только последствия сами же и пожинаем, вслед чему кричим, что всё плохо, кругом жулики, коррупция... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение