Инфолайн 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Добрый день. Я являюсь представителем компании Инфолайн на вашем форуме. Хочу предоставить вам некоторую информацию по поводу работы данного провайдера в городе Пушкино. Сейчас Инфолайн (он же Смайл) предлагает вам следующие условия подключения и тарифы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 В каких районах города вы есть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 6 августа, 2009 Инфолайн Не могу понять смысла Smile Pro Акция при наличии Smile турбо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Кроме доступа в интернет Инфолайн, также, предлагает вам Цифровое телевидение и доступ в нашу локальную сеть. IP\TV сейчас предоставляется бесплатно в тестовом режиме. Чтобы смотреть IP\TV через телевизор, вам нужно лишь оплатить подключение в размере 3300 рублей. Абонентская плата не взымается. IP\TV через интернет будет предоставляться бесплатно с конца этой недели. Пока идёт наладка оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 6 августа, 2009 White9 Мы есть практически во всех районах, кроме западной стороны. Если вас интересует конкретный адрес, то спросите, и я вам точно отвечу. Всю зону нашего покрытия я, к сожалению сказать не могу, ибо конфиденциальная информация. mirror Такая маркетинговая политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 6 августа, 2009 Инфолайн Такая маркетинговая политика. Оригинально . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 6 августа, 2009 mirror Просто есть люди, для которых принципиально ограничение трафика. Я понимаю, что это странно, но мы всегда готовы идти на встречу пожеланиям клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 6 августа, 2009 Инфолайн Я понимаю, что это странно Это не просто странно, таких людей нужно тщательно обследовать. Ибо взять тариф на 100 рублей дороже и получить ограничение в трафике... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Есть такие Олег, такие нам с тобой пишут: забаньте меня, не могу не заходить, а тут люди вопрос решают сразу, отрубанием головы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 6 августа, 2009 mirror Ну извините, наши люди и ладу приору берут дороже, чем б\у иномарку дешевле, но лучше. Чужая душа - потёмки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Да, кстати, сейчас Инфолайн производит подключение ШПД, а не через ADSL, как ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 6 августа, 2009 Инфолайн производит подключение ШПД На 3-ем Некрасовском д. 3 тоже? White9 Они маньяки Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 6 августа, 2009 mirror Пока нет. Там пока только ADSL работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение