VladikBoy 1 Опубликовано 7 августа, 2009 А может кто-нибудь знает, какой канал у Инфолайна до Пушкино? Не просядет ли он когда все мы подключимся или пересядем с ADSL на LAN Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 августа, 2009 10 гигабит Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 августа, 2009 а просто Бэйрель мой дом год наверное подключал :)) после того как обещал:)) У вас видимо тоже проблемы :) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Spirit Знаете, я не употребляю наркотики, так что, всё равно, не могу понять, что же здесь смешного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 августа, 2009 Ну выходные впереди вот я и веселюсь! Просто долго действительно подключал Бэйрель прям Сага была ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 8 августа, 2009 Spirit Знаете, я не употребляю наркотики, так что, всё равно, не могу понять, что же здесь смешного. Смешит одно наверное - пустомелие Инфолайна, и ОГРОМНОЕ количество нелестных отзывов об одноименном операторе. i Вырезано цензурой Пройдет пара- тройка месяцев и этот манагер точно так-же будет экстрадирован из этой компании, как он был выдворен из предыдущих.. И на этом все кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 8 августа, 2009 mot Молодой человек, если у вас всё так плохо в жизни, не дают женщины, не встаёт мот младший, проблемы на работе, то не надо срываться на других. Что-то я на этом форуме особо не слышал нелестных отзывов. Только лестные. А, если Смешит наличие туполобых вы-censored-ков, ранее работавших в других компаниях и выгнанных за бестолковость, скажем из того-же Азимута,пытающихся как ни в чем не бывало "насцать в ухи" по их мнению, потенциальным клиентам.Пройдет пара- тройка месяцев и этот манагер точно так-же будет экстрадирован из этой компании, как он был выдворен из предыдущих.. И на этом все кончится было написано про меня, то вы безумно смешны со своими нелепыми выводами и необоснованной агрессией. Я никогда не работал ни в одном из провайдеров. P.S. А вам, батенька, лечиться надо. Все ваши болезни, включая импотенцию, от нервов. А, дабы не нервничать так сильно, приходите к нам в Инфолайн. Работа стабильная. Начальником вас, конечно же, не возьмут сразу. Но можете начать с монтажника, благо опыт у вас уже имеется. Или, если хотите, можете с нашим флажком на площади в Пушкино потусить, клиентов поприглашать потенциальных. А что, работа на воздухе, работа с людьми. Глядишь и мот младший работать начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 8 августа, 2009 too Инфолайн Культура от вас так и прет. С абонентами своими тоже так же общаетесь? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 августа, 2009 очевидно поэтому так шифруются тут:):rolleyes: Ни зоны покрытия ни офиса в Пушкино(я этого не понимаю почему и с какого абонеты должны ехать в Москву ) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Frost Если вы посмотрите, что мне тут написал мой оппонент, что его за это аж забанили, то поймёте, что ответил я ему в довольно мягкой форме. Мы люди мирные, тихие и спокойные, но ноги об нас вытирать никому не позволим. Уж извините. Spirit Я тоже не пойму, с какого это абоненты должны ехать в Москву? Что им там делать? Может быть вы расшифруете свой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 августа, 2009 не ну то что увас офиса нет ,а если че сломается или еще ченибудь? у всех операторов даже маленьких офис в Пушкино есть.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Spirit Офис у нас в Юбилейном. Если что-то сломалось, то звоните туда. Заявку у вас примут. Оборудование у нас всё управляемое дистанционно. Уж свитч перезагрузить-то на расстоянии точно сможем. Если проблема более серьёзная, то в течении одного-двух дней вам всё исправят. На вопрос по поводу Москвы вы так и не ответили. ):rolleyes:)):rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 августа, 2009 ну я думал офис в Москве :)а чисто локалку по Wi Fi замутить можно без инета? от вас ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Spirit Вот тут почитай. http://sovserv.ru/vbb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 10 августа, 2009 А сколько стоит переход с подключения ADSL на LAN? Я слышал 1000 руб. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение