Перейти к содержанию

Вы за тюнинг или против  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за тюнинг или против

• За
      75
    • Против
      28

Рекомендуемые сообщения

Поэтому хочу липосакцию...

Зря ты невнимательно Ангелину читала. Блин, мне проще вообще на хлеб и воду перейти, чем "под нож" лечь да еще с непонятными последствиями.

Поделиться сообщением

Ботокс имеет смысл начинать колоть до 30 лет, ибо это средство от мимических морщин. В 35-40 чаще всего колоть уже объективно поздно, ибо уже в наличии более заметные возрастные морщины, которые не рассосутся от неподвижности лба. Хороший врач колет так, что мимика меняется не слишком заметно, даже определенная подвижность бровей сохраняется.

Позвольте тут с Вами не согласиться- рассосутся,причем и следа не останется,на себе проверено.Лоб был, как гусеница ребристый,после первой же процедуры через пару-тройку месяцев и намека на морщины или неровности не осталось :)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Но Вы, я так понимаю, вообще ухаживаете за лицом не первый день и не первый год - полагаю, что у Вас оно и так было в хорошем состоянии)) А у многих в 30-35 лет уже овал лица весь поплыл, нужна совсем другая артиллерия)

Разочарую,я до 30 лет вообще не ухаживала за лицом,даже кремами почти не пользовалась-я считала,не было необходимости,но лобные морщины это бич))).В 35 решилась на уколы,и результатом довольна,но все же считаю попытки 25-ти летних себе что-то вкалывать-полным идиотизмом,и никакого особенного ухода в этом возрасте не требуется,нужно просто вести нормальный образ жизни,не пить как лошадь,не курить как паровоз,стараться не приходить домой под утро ,и если уж и мазаться кремом,то уж ,конечно, не каким-нибудь китайским г..ном(коих даже здесь куча),а хорошей марки и известного происхождения.И будет Вам счастИе. :D

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

Ну вот смотрите, кого Вы причислили к идиотам, алкоголикам и прочим гражданам, ведущим нездоровый образ жизни:

Вот только не надо выворачивать мои слова наизнанку ;)

1. Людей с тонкой кожей лица, на которой морщинки закладываются в целом раньше среднего. Образ жизни тут не спасает особо. 2. Людей с особенностями скульптуры лица, располагающей к образованию мимических морщин в определенных зонах (чаще всего, под глазами, но всяко бывает). И тут образ жизни не слишком поможет. 3. Людей с активной мимикой. Можно не дрыгать рукой или ногой, но улыбаться, не дрыгая мышцами вокруг глаз, вряд ли выйдет. Самоконтроль в отношении мышц лица - штука весьма сложная, ибо они все вместе срабатывают. 4. Людей, у которых от продолжительной работы за компьютером мышцы верхей трети лица в постоянном гипертонусе. Не все работают по 8 часов в день - кое-кто и по 16. Жизнь у всех разная. А гипертонус не только внешности вредит, но и дискомфорт создает. И лицо из-за постоянного напряжения в целом выглядит более усталым, даже если морщин нет

Вот только не в 25 лет! ;) И первый раз слышу ,что Ботокс использовали для улучшения цвета лица :)

5. Людей, простите, с тиками, вызванными пунктом 4. Уж лучше миорелаксант, чем дергающийся глазик. 6. Людей с головными болями, дистониями глаз и прочего. 7. Людей с повышенной потливостью. Дезодоранты не всем помогают, да и инъекции как-то проще, учитывая срок их действия. 8. Людей с ДЦП. Ботокс - это ваще лекарство.

Сначала к врачу!И не стоит относиться К Ботоксу легкомысленно,если использовать его как лекарство,то надо не забывать,что лекарства имеют свои противопоказания и побочные эффекты.В данном случае,они настолько мало изучены,что никому не рекомендовала бы пользоваться этим методом ранее,чем это станет необходимо!

а то и вовсе обойтись одной-двумя для коррекции дурных мимических привычек.

Насмешили,кто Вам сказал,что Ботокс корректирует привычки:(,он всего лишь временно обездвиживает мышцы,так что пара уколов -ненадолго :D))))))))

- полезные привычки по-любому лучше формировать заранее.)

Так вот я и говорю...не пить ,не курить ,не шляться...)))Можно еще добавить поменьше кривляться(если постараться,то можно научиться),не спать лицом в подушку,аккуратно снимать макияж,не тянуть кожу во все стороны(не резиновая))),жрать поменьше острого,соленого,сладкого...Короче,ведите ,дамы,здоровый образ жизни,и тогда лет до 35 с чистой совестью обойдетесь без укольчиков,чем значительно сбережете и свое здоровье ,и семейный бюджет)))

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла... Вы должны быть в курсе, что без медицинского в/о даже космет.лицензию получить затруднительно. Про лекарства и разговора нет. Насчет малоизученного эффекта - бред сивой лошади. Ботокс колят 25 лет уже, клиническая и статистическая базы огромные.

Ну тогда Вам должно быть известно, чтоо недавних пор считалось, что ботокс абсолютно безвреден. Медики утверждали, что уже через три недели после инъекции ботокса полностью выводится из организма. Однако результаты исследований итальянских ученых заставили усомниться в этом. Ученые из Италии вводили ботокс подопытным крысам. Исследовав впоследствии мозг животных, ученые обнаружили, что в мозговом веществе присутствуют ферменты ботокса.

Такие результаты убедили здравоохранение США продолжить исследования, чтобы выявить все возможные негативные последствия инъекций ботокса. В США не запретили инъекции, но порекомендовали обращаться только к профессионалам и внимательно следить за появлением побочных эффектов. Таким образом, пока нет стопроцентной гарантии, что ботокс безвреден, использовать его в качестве профилактического средства от морщин вряд ли целесообразно.

Врач с отличной репутацией, в частной беседе.

*отредактировано*

по собственному опыту(а я прибегала к процедуре уже трижды),по многократному опыту своих подруг могу с уверенностью утверждать,что как только восстанавливается подвижность мышц,так тут же и возвращается привычка морщить лоб ;) А от прыщей тоже ботокс помогает:lol:):lol:);)):(Я не пойму,Вам делать нечего или Вы тут клиентуру ищете? Если второе,то уверяю Вас,тот кто может позволить себе столь недешевое удовольствие,тот на дешевую рекламу не попадется,так что лучше правду.А желающие взвесят риски и бенефитыB))))))),и примут самостоятельные решения.

Ну вот Вы и финишировали в 35 со стиральной доской.)

Мне в 36 лет 28-30лет дают,так что я еще только разгоняюсь :conf:

Изменено пользователем Lindenfarbe

Поделиться сообщением

Ботокс имеет смысл начинать колоть до 30 лет,

а для чего? в этом возрасте, обычно, и так все прекрасно

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Может быть, кто подскажет:

- где, в Пушкино, можно бы подколоть ботокс (диспорт) и соотношение цена -качество, и телефончик, если не затруднит)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Вы зря блеснули соплей на солнце. Я не имею отношения к косметологии в частности и медицине вообще.

уверяю Вас,тот кто может позволить себе столь недешевое удовольствие,тот на дешевую рекламу не попадется

Оу май гад, столь недешевое удовольствие! А я-то думала, это просто косметическая процедура. Которую просто делают или просто не делают. А оно вон как - удовольствие! Которое надо "позволить себе"! Ведь Вы этого достойны(с) и все такое.

Бугага, чо))

Ах, извините ,не поняла...Теперь я Вашим товаркам на рынке обязательно подскажу,что надо бы тюннинг,а то оскорбляют своим неприбранным видом наши нежные взоры:D):D);));)).Нечего экономить ,пущщай колюТь Ботокс! )))

Dark angel Я всем рекомендую обратиться в "Эдем" к врачу-косметологу Наталье Андреевне.Я сама у нее делала последние два раза уколы Диспорта - руки золотые,кто не знает,тот ни за что не поймет,что что-то сделано,а первый раз делала в "Анабели",мне не понравилось.Тел. 535 05 99,495 993 45 93. Цена зависит от объема препарата,необходимого в каждом конкретном случае.

Поделиться сообщением

Sincere

никогда не задумывалась насчет мимических, правда рекомендуешь Ботоксом их?

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли колоть Ботокс в области переносицы, вдруг глаза закрываться перестанут?

Изменено пользователем Ангелина

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли колоть Ботокс в области переносицы, вдруг глаза закрываться перестанут?

а в этой области есть морщины?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну когда морщишься, там вроде складка прорисовывается

можно ли колоть Ботокс в области переносицы, вдруг глаза закрываться перестанут?

)))

Поделиться сообщением

не факт еще, что у тебя именно мимика

мимика - это точно)) А врачи, а вдруг им только денег надо, скажут - делай конечно)

Поделиться сообщением

С возрастом там полосочки прорисовываются. Просто смотрю на некторых женщин постарше, у некоторых есть. Я когда смеюсь морщу нос, вот и боюсь, что там морщины будут

post-155-1295530783.jpg

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу