Рыжик 81 Опубликовано 25 октября, 2009 C@tRiN Пока думаю в рамочку. Но, может, намастрячу потом чё-нить... Катя, Наташа, Леся27 спасибо! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 октября, 2009 Рыжик, ну какая же ты молодец! Имея на руках двух малявочек, еще успеваешь шить и вышивать! А про пэчворк вообще молчу... Очень красиво! У меня вот терпения на лоскутки не хватает, но я всегда с особым удовольствием рассматриваю эти лоскутные творения! Чего только люди не придумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 октября, 2009 Рыжик ну ты даешь!! Столько всего наделала! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо, девочки! ev-genia а где же твой отчет по долгоШителям? Сегодня понедельник уже! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки, вчера закончила презент для свекрови... Подставка под горячее "Георгин". Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Но муж, пришед с работы не мог не поприкалываться... Дети - цветы жизни... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 ноября, 2009 А еще закончила-таки тигренка, которого мы начали на МК по вязанию игрушки... И конечно, он уже обтискан и обжмыкан... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 ноября, 2009 ... И обмуслякан, и потрепан, и на спине катан, и... "по сусекам скребен, по амбару метен, в печку сажен, на масле печен, на окошке стужен..." Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 ноября, 2009 А еще купила набор для творчества "с мамой". И сотворили мы с Маруськой вот такую сумочку, которую она уже таскала в садик, и которая там всем понравилась... Делалось легко, правда дочь заленилась после первой боковинки, и дошивать пришлось маме. Сменила иглу с пластмассовой на обычную и дело пошло живче... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 ноября, 2009 Все просто супер! Тигренок такой милый, а сумка вообще шедевр! Это что за набор такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 3 ноября, 2009 ПРЯМ ЗАВИСТЬ БЕРЕТ, КАК НА ВСЁ И НА ВСЯ ХВАТАЕТ!!! У МЕНЯ С МОИМИ ТРЕМЯ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО СИЛ ВЕЧЕРОМ ПОКИДАТЬ ИГРУШКИ ОБРАТНО В ЯЩИКjavascript:emoticon('')! P.S. ТИГРЕНКА БЫ Я САМА ЗАТИСКАЛА, КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 ноября, 2009 ... И обмуслякан, и потрепан, и на спине катан, и... "по сусекам скребен, по амбару метен, в печку сажен, на масле печен, на окошке стужен..." Рыжик, ну ты просто... просто... даже слов нет!!! Уж когда ты это все успеваешь я не знаю, но все вещички супер. Я бы и Тигренка затискала (как выше написано) и сумочку и подставку тоже Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 ноября, 2009 Рыжик Молодец! Я прям расстроилась, что я не такая хорошая мама, , завтра прям с утра позанимаюсь чем-нибудь с дитем. А ты умничка! Берем пример! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 ноября, 2009 Все просто супер! Тигренок такой милый, а сумка вообще шедевр! Это что за набор такой? Я не помню конкретно, как эти наборы назывались. Они в Карандаше продаются (продавались ). "Набор для детского творчества" называется... "Делай с мамой", что ли. Что-то типа того. Там и сумочки, и кошелечки, и косметички... Все-все-все. Что понравилось - пластиковая игла для детей. Моя - сама "шила" ниткой в дырочки, все как положено . Ей очень понравилось. Теперь она всем говорит, что сшила себе сумочку сама... Мама вроду как ни при чем. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение