Леся27 7 Опубликовано 29 сентября, 2009 Рыжик Очень впечатлила живопись, молодец! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот, всего-то пару часов... Но доча меня извела прям - два раза пришлось делать: хочу такие, нет, не такие... Пришлось делать ночью, чтоб она не видела и не ныла . Сейчас носит - не скрипит, слава Богу... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 октября, 2009 Рыжик Очень красивые тапочки! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот руки у меня доходят до всего, до чего не могут дойти другие части тела... Развалилась моя старая, еще в школе сделанная игольница. Пришлось изгаляться: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 октября, 2009 А это в закрытом виде - просто капсулы из кииндерсюрпризов... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 октября, 2009 А еще купила доче ( ) станочек ткацкий... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 октября, 2009 Принесла домой, распечатала, собрала... Натянула нить основы... И, блин, подсела... Прям ничего ребенку не осталось, как только смотреть за мамой и хвалить ее... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот что получилось - еще с рамки не снимала... Что-то страшновато. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 октября, 2009 Рыжик Ты уже пожалуй сама можешь проводить мастер-класс по ткачеству Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 октября, 2009 rumiashka Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 10 октября, 2009 Идея с "Киндерами" отличная. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 11 октября, 2009 Пинеточки симпатичные Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 октября, 2009 Леся27 Этоне пинетки, а тапочки... Был у меня вот такой лепесток: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 октября, 2009 А потом он стал такой: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 октября, 2009 Вот еще в открытом виде: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение