Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 А это что-то лиричное прочитала. Про Волкодава, по-моему. И было, почему-то грустно. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 А это я фэнтези начиталась про всяких драконов и храбрых рыцарей... Только дракон у меня не получился, как я ни старалась... Может, если бы правой рукой, как обычно, рисовала, то получился бы получше Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Эта мне до сих пор нравится - это по мотивам скандинавских легенд - Иггдрассиль, вечный источник и Мимир, а в далеке сияет Асгард... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 А вот этот рисунок сейчас мне очень дорог... Это мои воспоминания про Африку, где я отдыхала у родителей (они были в командировке). И это т.н. Дюна№5... примерно 150 метров песка, на эту гору мы взбирались около пятнадцати минут... Но какой это кайф - преодолеть... Знать, что ты СМОГ!.. Глупо, но кайфово На самом деле, с вершины дюны океана не видно, но очень о нем помнилось, поэтому нарисовалось... Это такие очень эмоционально-положитльные воспоминания, особенно сейчас, когда папы уже нет... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 5 августа, 2009 Супер, Рыжик!!! Такие работы классные и самое главное - разнообразные! (о как, стихами). И вышивка и вязание и рисунки...! Молодец!!! Очень понравилась занавесочка на окошко (я тоже думала про вязаные, но лень победила и пришлось перешить из обычных). А рисунки - я и правой рукой так не нарисую! И самое главное - Папа есть и всегда будет в твоем сердце (пишу с большой буквы, потому что у меня тоже есть Папа, не родной, но такой, что с большой буквы всегда пишу) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 августа, 2009 Рыжик какое все замечательное! ты просто настоящая мастерица на все руки! ой я тоже рисовать люблю.... но мне даже в голову не приходило рисунки кому то показать..я их и правда для себя, для души рисую в основном... надо сфотать на память чтоли хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 августа, 2009 GaLLik Ну... рисование тоже в каком-то смысле рукоделие... Разве нет? А эти я рисовала в период беременности (чуть не написала: невменяемости ), да еще левой рукой... Вот и решила похвастаться Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 7 августа, 2009 Рыжик молодец, что похвасталась, рисовать - классно! (я вот щас банку от кофе разрисовала в красный цвет и то вся перемазалась ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 августа, 2009 вот это да!!!!! меня особо впечатлили гонки просто умничка и рисунки такие трогательные и салфетки такие обажаю! такой винтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 8 августа, 2009 Девочки! Спасибо вам за отзывы! Мне очень приятно! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 августа, 2009 Рыжик You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 августа, 2009 Доделала-таки метрику. Че-то больно долго с ней возилась, а вышивки-то там мало... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 августа, 2009 Стекло бликует, блин... Хотела снять поближе - чтобы саму картинку видно было. Наверху еще Крот влез - любимый Маруськин персонаж... Живет на её кроватке Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 августа, 2009 Рыжик Сижу смотрю на твои работы и улыбаюсь...так трогательно. Молодец! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 августа, 2009 Рыжик Очень мило и нежненько!!!! Здорово! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение