Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Потом дочке на два годика подОрили наборчик. А мне строго-настрого запретили его делать... Но Маруська еще в руках иголку не держдит, а уже хочет "Утю"... Пришлось нарушить запрет, и вышить его. Рамку на этот раз красила я сама, а вот цветочки распологала дочка. Я только "могала"... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Есть еще птенчик такой: Красили рамку, опять же вдвоем с дочкой... Кухню, правда, оттирала я одна Паспарту же делала доча сама, без моей помощи... Так, что, наверное, художник растет у меня... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 а еще в этом году на 8 марта подарила маме цветочек аленький... Думала, к счастью... Оказалось - наоборот... В общем, памятный такой цветок получился... Помнится, ниток на тычинки не хватило, пришлось обыкновенные черные нитки х\б брать... Из них французские узелки очень хорошо получаются. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну, а потом был лев-долгоШитель... Его я делала почти четыре месяца, при том, что почти месяц провела в роддоме. Там-то вообще до родов все дни и ночи напролет вышивала... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот еще нашла фотку - эту занавеску связала себе специально на мезонинное окно на дачу. Получилась по размеру как раз. И настроение создает - дачно-деревенское такое, умиротворенное, что ли. Мне нравится! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот еще розы. С мастер-класса, помню, приехала нкакая: грудь ноет, голова гудит, ноги устали (я еще в магазин успела сбегать)... Дома мелкая ревет, старшая папу донимает своими "почемучками"... Я к цветам вернулась только на третий день... Решила свекрови сделать подарочек. Вот и наваяла. На фоне, вроде как вышитой салфетки. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Сейчас заканчиваю метрику для двойни. Надеюсь к 7 сентября успею. Остался Ванька чуть-чуть... Да еще, если мамашка их вспомнит, кто сколько весил и какого роста был. А то придется просто фамилию, имена и дату писать... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Паралельно лежит очередной долгоШитель - папин портрет... Начала, а шить не могу - прям слезы сразу и все... Вспоминается все мне... Тяжко. Может, пройдет немного времени и продолжу... Но закончу обязательно, раз взялась... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну а закончу пока своим главным достижением - моими ангелочками... Где-то Маруська взяла кольца от кольцеброса не знаю - у нас на даче можно найти и не такое... Но вот они - мои девочки - главное пока творение моей жизни (Танюшка все время чем-то руководит - наверное, будет РукоВодитель ) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 августа, 2009 Рыжик Молодец! Все такое классное! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 августа, 2009 Рыжик Замечательные творения! Браво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 августа, 2009 Рыжик Я в восторге! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 августа, 2009 Рыжик так красиво! очень понравились розы и костюмчик малышке БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 5 августа, 2009 Рыжик Молодец Прекрасные творения. Особенно понравились главные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Девочки, спасибо! Приятно... Вот вспомнила еще, что когда беременная была (и в первый и во второй раз), ходила в школу мамочек к нам, в ЖК. И были у нас занятия с психологом. (они и сейчас есть). Одна из форм занятий была студия. Рисование акварелью левой рукой... Девочки, я не держала кисточку в руках со школы... А уж в левой руке... Первый рисунок не помню - кошмар сплошной... А потом подсела. Если выдавалась свободная минутка - включала музыку для беременных и рисовала. Часть рисунков отнесла туда, к сожалнию, не додумалась сфоткать. А некоторые делала дома, да тут и оставила. Вот какие остались "шедевры"... Думаю потом с них схемки сделать и вышить, если пригреет: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение