Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 урожай искусственный, а деньги тратить надо реальные В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 А как голосовать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 августа, 2009 бусинка а зачем тогда свинья нужна? Свинья опыт и деньги дает. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 августа, 2009 White9 не удалось за тебя проголосовать "Вы не можете проголосовать за Анатолия, пока не завалидировали ни один голос." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Вот к примеру: Вы не можете проголосовать за Машу, пока не завалидировали ни один голос. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Вот что такое завалидировали? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Если от слова валюта, то тогда точно всё за реал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 White9 наверное пока денех не положил для голосования В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 У Бусинки есть собака, пусть расказывает как за неё голосовали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 августа, 2009 А я не продаю, потому что когда Буся определится в списке друзей, я к ней воровать пойду, меня её собака цоб-цобе, а у меня денег-то и нет. А ручки-то вот они. Я у тебя еще не определилась? А ты у меня уже...Я те сорняки выдираю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Да все голоса платные. Валидация происходит пятью способами: * через отсылку SMS * с помощью терминалов оплаты * посредством электронных денег * через оплату банковской картой * безналичным расчётом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 А я не продаю, потому что когда Буся определится в списке друзей, я к ней воровать пойду, меня её собака цоб-цобе, а у меня денег-то и нет. А ручки-то вот они. Я у тебя еще не определилась? А ты у меня уже...Я те сорняки выдираю Во-во, а я 5 ур апнуть не могу. Да все голоса платные. Валидация происходит пятью способами:* через отсылку SMS * с помощью терминалов оплаты * посредством электронных денег * через оплату банковской картой * безналичным расчётом - Похоже вот так и проживёшь всю жизнь без собаки. - Малыш, а я как же я? - Извини Карлсон... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 августа, 2009 У Бусинки есть собака, пусть расказывает как за неё голосовали. Мои дети сказали, что у меня должна быть собака Я им денег на карманные, а они подсмотрели мой ИД и положили денег через терминал http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 А как вы голосуете , друг за друга, покажите куда нажимать то надо? по поводу валидации, я думаю какое то время должно пройтить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 То есть в вашей семье всё наоборот: Малыши Маме собаку купили. Ясненько. Всё, точно спать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение