Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

Беседка фермеров

Рекомендуемые сообщения

Глафира

а не проще ли тогда открыть новую страницу?

я б не стала никуда ничего отправлять

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Может и проще, но не открывается. Не могу ни зарегистрироваться по- новой, ни даже в тех. поддержку обратиться. Конечно не буду ничего отправлять. В Контакте всегда был бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС.

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Глафира

Не вздумай отправлять никакие СМС! Это гребаные хакеры орудуют :rolleyes:

Надо у знатоков поинтересоваться, что делать. Мошт куки почистить? :16: в любом случае, никаких смс! - устанешь отправлять :conf:

Поделиться сообщением

Мне пришло сообщение от человека, который у меня в друзьях, с предложением пройти поссылке, якобы с новыми правилами ВК. Я и прошла.... дурища безмозглая. :rolleyes: Оказывается, это трояны могли быть. Так шо, если от мню вам письмо придёт - НЕ ЧИТАЙТЕ даже. Вот что в тырнете нарыла. Читать всем!

Очень часто подобные трояны присылают уж очень правдивые сообщения с совершенно разным содержанием (от просьбы помочь выиграть крупный приз до просьб о реальной помощи в трудных ситуациях), однако одним смыслом – вас просят отправить SMS-сообщением с определенным текстом на определенный номер. Естественно, после этого у вас со счета снимается крупная сумма денег, а тот ваш друг, от которого это сообщение пришло, о нем и не подозревает.

Так вот, что же нужно делать, чтобы подобные роботы-трояны не смогли взломать вконтакте и завладеть вашим аккаунтом. Во-первых, никогда сразу не переходите по ссылкам, присланных вам в очень правдоподобном и обоснованном сообщении от кого-то из ваших друзей. Лучше напишите ему сообщение в ответ и спросите, он ли вам это присылал и если он, то что это за ссылка. Также вы можете скопировать ее и отдельно проверить антивирусом. Например, такую бесплатную функцию встроенного в контекстное меню браузера (меню, открываемое правой кнопкой мыши) можно найти на официальном сайте DrWeb (www.drweb.com). Это один из самых простых и действенных способов избежать взлома вконтакте. Во-вторых, заведите себе постоянно установленный антивирус. Можно скачать демо-версию платных на месяц или установить какой-либо из бесплатных. Вы можете не держать его защиту постоянно включенной, достаточно регулярно проводить полную проверку компьютера, регулярно обновлять антивирусные базы или включать защиту, когда вы собираетесь перейти на какой-либо незнакомый или сомнительный сайт. В третьих, пользуйтесь только самыми безопасными браузерами – Opera или Firefox. В стандартном Internet Explorer есть столько дыр и лазеек для разнообразных вирусов, что вы даже представить себе не можете. Также немалую опасность взлома vkontakte представляют фишинговые сайты. Это сайты, по дизайну и внешнему виду один в один похожие на Vkontakte.ru и также имеющие очень похожий адрес (иногда отличается всего одна буква). Если по невнимательно вы зайдете на них, примете их за настоящий контакт и введете нам свой e-mail и пароль, то эта информация отправится прямиком к злоумышленникам и вы потеряете свой аккаунт. Не дайте мошенникам взломать вконтакте, будьте очень внимательны в Интернете. Ну и наконец, старайтесь не забывать чистить в браузере cookies, после того, как вы зайдете в контакт с чужого компьютера или тем более с компьютера в Интернет-кафе.

Придерживаясь этих простых правил, вы с легкостью избежите взлома Vkontakte.ru и не дадите мошенникам шанс завладеть паролем вконтакте от вашего аккаунта.

Поделиться сообщением

Точно! Троян! Только что антивирус переместил его ( зачем-то?) в карантин. Удалить не получается.

Поделиться сообщением

Глафира

Ага, знакомая фигня, я тоже один раз прошла по ссылке в контакте, так у меня вообще встала на экран заставка типа - пришлите СМС, все исправим :rolleyes: перезагружаю комп - стоит заставка, вообще ничо сделать не могу :16: потом меня научили зайти через безопасный вход.... вот уже не помню, как я это сделала, но сделала :conf:, все в порядке стало, включила вирусную диагностику, почистила, вроде норм.

Поделиться сообщением

.... вот уже не помню, как я это сделала, но сделала :16:, все в порядке стало, включила вирусную диагностику, почистила, вроде норм.

И чё у тебя така память девичья?:rolleyes: Хде этот безопасный вход- выход? Сейчас включила поиск, хочу найти и удалить все файлы, где слово " в контакте" упоминается.

Поделиться сообщением

Глафира

А тебе-то он нафик щас не нужен. Я-то вообще в комп не могла зайти, вместо загрузки виндоса у мну стоял этот плакат во весь экран про СМС.

А вход-то...да вроде F8 надо жать при загрузке, точно не помню (а мошт и нужно через етот безопасный проход идтить? - ни знайу, я такой великий хацкер, што мну лучче не слушать :rolleyes:

Поделиться сообщением

КАК ЭТО зачем? А ресторан? А ферма? Животинки не кормлены! На чужих огородах урожай не собран! Повара с офисьянтами в летаргическом сне.... :rolleyes::16::conf: Пошла F8 пробовать.

Поделиться сообщением

Не получилось.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Глафира

Хм...ё-маё...мошт F10? :rolleyes: а ты компик-то перезагружала и в во время загрузки виндоса жала секретную кнопачку?

Поделиться сообщением

Глафира

И вапще, я тебя не пойму, ты ща слушаешь то, что говорит тебе чилавег, который предсказал собачье царствие? :rolleyes:):16:)))

Поделиться сообщением

Глафира

Хм...ё-маё...мошт F10? :rolleyes: а ты компик-то перезагружала и в во время загрузки виндоса жала секретную кнопачку? (

Ты сама- то поняла, што сказала? Одни междометия, млин! Нет! я енту кнопачку включала, пытаясь в контакт войти. ( ты б так в троянах разбиралась, как в собачьих царствах! Цены б тебе не было! :16::conf: )

Поделиться сообщением

Класс! Вот если так прочитать, то всё понятно.

Хм...ё-маё...мошт F10? laugh.gif а ты компик-то перезагружала и в во время загрузки виндоса жала секретную кнопачку?

--------------------

Большинство моих текстов сотканы из сплошных противоречий. Я напишу несколько искренних строк, а потом начинаю дурачиться и насмехаться над ними.

:rolleyes::16::conf::)

Поделиться сообщением

Нет я енту кнопаску включала, пытаясь в контакт войти.

Бугага :rolleyes: мошт я канеш и лох в компиках, НО! я точна знайу, шо та секретная кнопачка служит для загрузки компьюнтира, а не вконтакта :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу