Ники 6 607 Опубликовано 10 октября, 2009 Глафира а не проще ли тогда открыть новую страницу? я б не стала никуда ничего отправлять В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 октября, 2009 Может и проще, но не открывается. Не могу ни зарегистрироваться по- новой, ни даже в тех. поддержку обратиться. Конечно не буду ничего отправлять. В Контакте всегда был бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2009 Глафира Не вздумай отправлять никакие СМС! Это гребаные хакеры орудуют Надо у знатоков поинтересоваться, что делать. Мошт куки почистить? в любом случае, никаких смс! - устанешь отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 октября, 2009 Мне пришло сообщение от человека, который у меня в друзьях, с предложением пройти поссылке, якобы с новыми правилами ВК. Я и прошла.... дурища безмозглая. Оказывается, это трояны могли быть. Так шо, если от мню вам письмо придёт - НЕ ЧИТАЙТЕ даже. Вот что в тырнете нарыла. Читать всем! Очень часто подобные трояны присылают уж очень правдивые сообщения с совершенно разным содержанием (от просьбы помочь выиграть крупный приз до просьб о реальной помощи в трудных ситуациях), однако одним смыслом – вас просят отправить SMS-сообщением с определенным текстом на определенный номер. Естественно, после этого у вас со счета снимается крупная сумма денег, а тот ваш друг, от которого это сообщение пришло, о нем и не подозревает. Так вот, что же нужно делать, чтобы подобные роботы-трояны не смогли взломать вконтакте и завладеть вашим аккаунтом. Во-первых, никогда сразу не переходите по ссылкам, присланных вам в очень правдоподобном и обоснованном сообщении от кого-то из ваших друзей. Лучше напишите ему сообщение в ответ и спросите, он ли вам это присылал и если он, то что это за ссылка. Также вы можете скопировать ее и отдельно проверить антивирусом. Например, такую бесплатную функцию встроенного в контекстное меню браузера (меню, открываемое правой кнопкой мыши) можно найти на официальном сайте DrWeb (www.drweb.com). Это один из самых простых и действенных способов избежать взлома вконтакте. Во-вторых, заведите себе постоянно установленный антивирус. Можно скачать демо-версию платных на месяц или установить какой-либо из бесплатных. Вы можете не держать его защиту постоянно включенной, достаточно регулярно проводить полную проверку компьютера, регулярно обновлять антивирусные базы или включать защиту, когда вы собираетесь перейти на какой-либо незнакомый или сомнительный сайт. В третьих, пользуйтесь только самыми безопасными браузерами – Opera или Firefox. В стандартном Internet Explorer есть столько дыр и лазеек для разнообразных вирусов, что вы даже представить себе не можете. Также немалую опасность взлома vkontakte представляют фишинговые сайты. Это сайты, по дизайну и внешнему виду один в один похожие на Vkontakte.ru и также имеющие очень похожий адрес (иногда отличается всего одна буква). Если по невнимательно вы зайдете на них, примете их за настоящий контакт и введете нам свой e-mail и пароль, то эта информация отправится прямиком к злоумышленникам и вы потеряете свой аккаунт. Не дайте мошенникам взломать вконтакте, будьте очень внимательны в Интернете. Ну и наконец, старайтесь не забывать чистить в браузере cookies, после того, как вы зайдете в контакт с чужого компьютера или тем более с компьютера в Интернет-кафе. Придерживаясь этих простых правил, вы с легкостью избежите взлома Vkontakte.ru и не дадите мошенникам шанс завладеть паролем вконтакте от вашего аккаунта. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 октября, 2009 Точно! Троян! Только что антивирус переместил его ( зачем-то?) в карантин. Удалить не получается. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2009 Глафира Ага, знакомая фигня, я тоже один раз прошла по ссылке в контакте, так у меня вообще встала на экран заставка типа - пришлите СМС, все исправим перезагружаю комп - стоит заставка, вообще ничо сделать не могу потом меня научили зайти через безопасный вход.... вот уже не помню, как я это сделала, но сделала , все в порядке стало, включила вирусную диагностику, почистила, вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 октября, 2009 .... вот уже не помню, как я это сделала, но сделала , все в порядке стало, включила вирусную диагностику, почистила, вроде норм. И чё у тебя така память девичья? Хде этот безопасный вход- выход? Сейчас включила поиск, хочу найти и удалить все файлы, где слово " в контакте" упоминается. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2009 Глафира А тебе-то он нафик щас не нужен. Я-то вообще в комп не могла зайти, вместо загрузки виндоса у мну стоял этот плакат во весь экран про СМС. А вход-то...да вроде F8 надо жать при загрузке, точно не помню (а мошт и нужно через етот безопасный проход идтить? - ни знайу, я такой великий хацкер, што мну лучче не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 октября, 2009 КАК ЭТО зачем? А ресторан? А ферма? Животинки не кормлены! На чужих огородах урожай не собран! Повара с офисьянтами в летаргическом сне.... Пошла F8 пробовать. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 октября, 2009 Не получилось.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2009 Глафира Хм...ё-маё...мошт F10? а ты компик-то перезагружала и в во время загрузки виндоса жала секретную кнопачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2009 Глафира И вапще, я тебя не пойму, ты ща слушаешь то, что говорит тебе чилавег, который предсказал собачье царствие? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 октября, 2009 Глафира Хм...ё-маё...мошт F10? а ты компик-то перезагружала и в во время загрузки виндоса жала секретную кнопачку? ( Ты сама- то поняла, што сказала? Одни междометия, млин! Нет! я енту кнопачку включала, пытаясь в контакт войти. ( ты б так в троянах разбиралась, как в собачьих царствах! Цены б тебе не было! ) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 октября, 2009 Класс! Вот если так прочитать, то всё понятно. Хм...ё-маё...мошт F10? laugh.gif а ты компик-то перезагружала и в во время загрузки виндоса жала секретную кнопачку? -------------------- Большинство моих текстов сотканы из сплошных противоречий. Я напишу несколько искренних строк, а потом начинаю дурачиться и насмехаться над ними. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2009 Нет я енту кнопаску включала, пытаясь в контакт войти. Бугага мошт я канеш и лох в компиках, НО! я точна знайу, шо та секретная кнопачка служит для загрузки компьюнтира, а не вконтакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение