Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2009 А у меня 17 уровень. 8 работников. Докупила им всего-то один стол, а они, мне каццо, устают пуще прежнего Не, ну чо делать? Каждые полчаса уже делают грустные рожи и просят водицы. Тунеядцы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2009 да жлобы одни кругом вот и в еврейской никто не башляет как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2009 Карапузик А скоро в еврейской игре будут введены золотые монеты. Вопрос - 1 золотая монета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2009 а я чота с дури еще три стола прикупил, да еще и дополнительную дверь открыл, мои вапще сразу с ног валяццо ЛабриГ А скоро в еврейской игре будут введены золотые монеты. Вопрос - 1 золотая монета да-да, и золотые монету переводить мне, как автору игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2009 ЛабриГА скоро в еврейской игре будут введены золотые монеты. Вопрос - 1 золотая монета да-да, и золотые монету переводить мне, как автору игры А мне процент, как продюсеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2009 гдеж вы стока лохов найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2009 гдеж вы стока лохов найдете а у тебя просто за каждый вапроц аптаматически будут списываться денежки со счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2009 Народ, а что за повальное увлечение картошкой? Она ж у вас до зимы не вызреет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 сентября, 2009 White9 все хотят много-много чипсов Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2009 Маш, ты весь урожай продала? На сколько у тебя на складе? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 сентября, 2009 White9 У меня на складе 0, я все сразу продаю. Какое-то время назад держала все на складе, чтобы соки делать, но там все равно для них вечно чего-то не хватало и я на это забила. Тем более прибыли это ощутимой не приносит, если только оптом делать эти бутылки, но на это надо вообще со склада ничего не продавать никогда, а мне так неинтерерсно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2009 Labra Гадя Петрович Хренова Так, рестораторы Хреновы. Вы давайте свою ветку про ресторан откроете и там будете всё обсуждать, что касается ресторана. А то вы городские, нас простых сельских жителей уже достали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2009 А я про соки не знаю ничего, странно. Рассказывай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2009 White9 Купить можно завод соков и завод чипсов. И потом их поставить. Находятся в декорациях в цветниках (после покупки уже). Но может одновременно только один завод стоять. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2009 И какой доход от чипсов? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение