White9 31 Опубликовано 22 августа, 2009 Лол. Спасибо и Алексею. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 августа, 2009 Граждане опытные фермеры и фермерши. Мне друг вопрос задал, тоже недавно втянулся в это безобразие, так вот, цитирую -"что надо делать, когда покупаешь второй участок земли, при условии наличия 18000, 2 монет и 7 уровня, если все это присутствует, а на протяжении уже суток землю не дают даже с тысячной попытки, на письмо по мылу не отвечают ?..." У кого- нить было что- нить подобное? Прошу хэлпу! Мы его теряем ( в смысле друга)!!! Денег должно быть несколько больше, в цифрах связь не уловил, мне нужно было 63000 для покупки, смог купить только имея 75000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2009 Ну а ты считаешь, что у него за 1000 попыток не накопилось чуть больше? Просто баги игры, которых в этой игре полно. Пусть ещё пишет, количество пользователей растёт явно быстрее, чем количество администраторов. Честно говоря я думаю, что этот вал писем они уже не могут обрабатывать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2009 White9 Когда ты успел меня обогнать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2009 Я тебя успеваю обгонять каждый день, потом ты меня. Но в принципе это не важно, я воюю за рейтинг в деньгах. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 августа, 2009 White9 Я пожаловалась и тишина Не возвращают мои цветочки И там не нарциссы, а фрезия была... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2009 Хорошо давай плакать вместе, я знаю, ты для меня растила. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 августа, 2009 White9 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 августа, 2009 У Баха яблочки поспели http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) бусинка идем собака у него злая... укусила Изменено 22 августа, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 августа, 2009 У лабры арбузы и клубника созрели Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2009 собака у него злая... укусила Да ладно, добрый бобик, меня ни разу, а бывает у Буси или у Марги по несколько раз кусают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2009 какиеж вы все ушлые оставили без арбузов мне теперь опять неватает на свинью ну ничо ничо....наверстаем на ваших огородах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2009 А сама? А я вообще не ушлый, я же лапочка. Ники удивляется, как я её обгоняю. А всё почему? Она ворует на чужих огородах, а я пропалываю и поливаю. Но я ж то же человек, поработаю, проголодаюсь, ну и сорву десяток арбузов, чисто поесть. В общем: работаю за еду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 августа, 2009 Вырастила два цветка, а они при сборе отправились какому-то null Воооот! Кто такой этот Нуль? Задолбал! С какой такой радости к нему цветы уплывают? РОстишь, рОстишь... и бац! и нету. Тоже такая проблема один раз всплыла Поживились вы, я смотрю, в мое отсутствие моими лимонами Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение