Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 а чо толку...всех добавила, а ферму ничью не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 августа, 2009 Карапузик Почему-то тоже не вижу твою ферму Думаю, завтра все наладится Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 ЛВЖ, я уже сказал, что тырить на фермах с собаками не просто, а очень просто, нужно туда без денег приходить, примерно один раз из двух стыришь. Марга, это про меня, я когда тырю, меня всегда так совесть мучает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Дело не в количестве друзей, тут целая проблема, как заставить народ работать. А то фермы пооткрывали, а теперь отлынивают... поливаешь им, червяков травишь, а утащить ниче не можешь, так как че мог, уже утащил... и куда мир катитцо и эт в условиях кризиса Как раз таки в количестве друзей большое подспорье, прополка и полив чужого огорода могут принести недостающий опыт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 августа, 2009 прополка и полив чужого огорода раньше увлекалась, сейчас стало лень, только тырю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 5 августа, 2009 а меня дети подсадили, это просто зараза какаято. теперь кроме своего огорода слежу и за ихними. я думала одна такая народ, чьи ссылки нашла в друзья добавила. не пугайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 августа, 2009 Lindenfarbe не селянка, это факт, городская, из Вероны чтоль? Карапузик погоди Надежда, я тоже твою ферму не вижу, а тяпку уже наточил, завтрева может появится В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 У меня появились Марга со злой и здоровой собакой, Бусинка с маленькой голодающей собакой и специально не собирающая апельсины и Ники без собаки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Что-то вы сегодня с утра вялые какие-то, а вчера прям заливались. Были под допингом? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 августа, 2009 White9 Тихаряться видимо а овощи попрежнему пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 августа, 2009 White9 просто вчера все почувствовали, что есть новая тема для флудилки, и ощутили мнимый творческий подъем, а сейчас утра видимо не раскочегарились Bonifacyi тебя я сегодня в друзья позову, вчера не успел, ну если ты конечно не против В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 а овощи попрежнему пропадают Я не брал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 августа, 2009 Бах С удовольствием White9 ну и зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2009 White9 И ничего у меня не голодающая собака http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2009 Я мулионер...у меня 450 000 деньгаф...куда мне их тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение