бусинка 1 337 Опубликовано 4 августа, 2009 А у кого сколько друзей на ферме? У меня пока 27 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Зачем валидировать голос, почему нельзя проголосовать бесплатно?Долгое время система рейтинга на сайте существовала без требования валидации, что приводило к массовым злоупотреблениям - регистрации фальшивых аккаунтов, подтасовкам, спаму. Как нам удалось выяснить на опыте, в случае, когда возможность голосования и размещения уведомлений ничем не ограничена, она быстро обесценивается и теряет смысл. Мы остановились на требовании валидации через SMS минимальной стоимости как на максимально демократичном варианте, который, тем не менее, сделает бессмысленным спам или бесконечные накрутки. Во так-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 У меня один и тот не с сайта. Остальные в "скрытых пользователях", дурацкие привычки заразительны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 а у меня скоро картошка взойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 августа, 2009 Карапузик тогда мы идем к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 сходите она тока взошла - можете полить или опрыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 ну вот...карочи я стыбзила 1яйцо и 1 помидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 августа, 2009 Карапузик маловато маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 августа, 2009 http://vkontakte.ru/id12378169?29917 Люблю делиться арбузами и кулубникой и помогать собирать урожай!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 августа, 2009 Мне конеш сливку не жалко, но кто то успел раньше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 Дело не в количестве друзей, тут целая проблема, как заставить народ работать. А то фермы пооткрывали, а теперь отлынивают... поливаешь им, червяков травишь, а утащить ниче не можешь, так как че мог, уже утащил... и куда мир катитцо и эт в условиях кризиса В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 августа, 2009 http://vkontakte.ru/id1715028 Чур иметь совесть в процессе тырения! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 августа, 2009 LVZh Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение