White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Не знаю, почему КАЖДЫЙ пользователь включая тебя пытается это повторить. Я могу отвечать до бесконечности. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Почему это? У меня есть проблема, просто я не хочу решать её за свой счёт, для этого я создал тему, чтобы привлечь общественное мнение, если бы вы не были теми, в ком всегда других обвиняете, типа "пока не коснётся", то может Бэйрель услышал бы и решил мою проблему. Так как вам чётко сказано: У Бэйрэль не во всех сегментах есть привязка к маку. Там где толпы горе-кулхацкеров-пионеров, там включено, там где их нет не включено. Это пишет человек, который в теме дел данной организации, в отличии от вас, "пряморуких у которых пока всё работает". То есть проблема решается по воле провайдера нажатием нескольких кнопок, но меня они почему-то считают недостойным такой жизни. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Если вы хотели чтоб Бэйрэль услышал вашу проблему, то надо было на форуме Бэйрэля написать об этом. А вообще теперь таких проблем не будет. Убирают жесткую привзяку к макам, вводится DHCP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Если вы хотели чтоб Бэйрэль услышал вашу проблему, то надо было на форуме Бэйрэля написать об этом. Читаем соседнюю тему от ДаскМастера про сайт Бэйреля, это тут у него всё просто, а там нет. А вообще теперь таких проблем не будет Теперь это когда? Сейчас вроде синоним, правильно? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 августа, 2009 А тут действительно все просто. И вариант на "за свой счет" был предложен: прописать на обе сетевые карты один мак - по которому была сделана привязка. А отсылать к другой теме не надо, проблема была услышана провайдером и исправлена, и она, кстати, не зависила от знаний, лени, денег пользователя. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 6 августа, 2009 White9 Ну прочитайте новость на сайте Бэйрэль, там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 августа, 2009 Если вы хотели чтоб Бэйрэль услышал вашу проблему, то надо было на форуме Бэйрэля написать об этом. Я писал, именно про эту проблему. Бан кажись до 2014 года дали :-) Они не любят когда у них проблемы. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Saper Да вы батенька "уникум" раз вам дали такой бан Больше никому такой не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 А чего эту новость читать? Более подробная информация по использованию DHCP-сервера в нашей сети, а также инструкция для самостоятельного перехода, будут опубликованы чуть позже. Мне вчера нужно было, а вы чуть позже. Поймите правильно, вопрос же в отношении, вы можете это сделать, но просто не хотите. В данном случае я согласен с вами это пустяк. Но этот подход приводит к тому, что вы распространяете данную модель поведение на всё. Вы перестали сообщать пользователям когда у вас будут отключения в связи с профилактическими работами. А такое бывает, а сообщений уже несколько месяцев нет. Вы можете сказать, что будете решать проблему и забить на неё. У вас в договоре есть чёткий срок, за сколько вы обещаете решить проблему, а когда разговариваешь со службой поддержки и спрашиваешь, "когда", человек на том конце говорит "не знаю". Итп. Да, лучше вас никого в Арманде нет, но блин ну нельзя же на этом спекулировать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 А тут действительно все просто. И вариант на "за свой счет" был предложен: прописать на обе сетевые карты один мак - по которому была сделана привязка. А отсылать к другой теме не надо, проблема была услышана провайдером и исправлена, и она, кстати, не зависила от знаний, лени, денег пользователя. Потребитель не баран, когда комп понадобится так и сделает. Не нужно ему об этом повторять 20 раз. Со стороны провайдера не было сделано ничего. Так как потребитель завёл тему, услышал этот совет и заодно двадцать раз какой он баран, что не владеет всеми профессиями сразу. Но когда он разговаривал со службой поддержки, та о том, что можно руками всё исправить и как это сделать не сказала, сказала, что или роутер или покупка ай-пи или подождать месяц. И потребитель знает, что на вас пять умников повторяющих всё по четыре раза, есть ещё такие же потребители, которые об ваших умных заморочках не знают, а тема им поможет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 августа, 2009 А это реально круто! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 августа, 2009 Saper Да вы батенька "уникум" раз вам дали такой бан Больше никому такой не давали А они всегда так делают когда не находят что ответить, на их форуме такая тема давно бы уже была удалена, а все участники забанены по 10 раз :-) Слава пушоргу, да здравствует свобода слова, долой деспотизм и привязку маков :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение