Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2009 На 18-й Джон - вылитый Феликс Эдмундович! Эдакий накуренный Феликс. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 августа, 2009 С меня все Зы: после вчерашнего посещения Джона и просмотр нескольких картинок у него на мониторе стало понятно что не все йогруты одинаково полезны мониторы одинаково отображают... в общем что хотел сказать - там иногда такие сюры могут показаться, на самом деле там все спокойней я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2009 №25 Кто эти рыжие бестии? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 августа, 2009 Keriby да нормально съездил, пирог только кисловат вышел, но обещали переделать и позвать снова =) отличные фоты! особенно последняя, надо им еще волосы колечками вокруг глаз завернуть Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 августа, 2009 Собак Ты Катрин не узнал? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 августа, 2009 Betacarrier Да я не про это... я про это "стул, ..., спутник 8.50, парампампам" Собак Катрин и девушка Саша, которая поет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение