Pilotesa 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Обновил его начал глючит комп!!! Графическая система. Окна сворачивались как будто их складывали. Тупили браузеры. Тормозили игровые процессы и т.д. После установки 8 презагрузка и глюки пошли сразу. Удалил НАФ это обновление и всё в норме. Так же процессор тупил и больше грелся из-за того что тупил. До этого проверил множество причин до конца не верил что это експлорер. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 июля, 2009 У меня все отлично пашет уж не первый месяц может дело в библиотеке hands.dll ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 30 июля, 2009 У меня все отлично пашет уж не первый месяц может дело в библиотеке hands.dll ? Я разбираться не стал-оно того не стоит. Юзаю оперу, мазиллу и avant browser-оч доволен. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 июля, 2009 у мну пашет, глюки в другом месте были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 31 июля, 2009 юзаю 8-ку с момента его появления в сети - никаких тормозов и глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 1 августа, 2009 Хм... и на хр, и на висте, и на семерке юзал ие8 - никаких проблем. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение