Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Куда Пушку ставить будем ?

Рекомендуемые сообщения

Едеи Мы значит сёдни с Центра... (а заезжали с другого бока) И прям удивились, что за Чингиз ( со спины) какой то появился... ан нет... почитал тут... аказытся основатель... даж арапского племени...

-Зы.. ну в принципе рад... даж весело...одним словом Пукино....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Земляк

Народу много, а фоткающих не очень :flower:

Сегодня об этом памятнике где только не вставляли упоминание, каждый работник администрации пытался рассказать историю основания города, и не у всех правда получалось :flower:

А в городе и в Доме культуры слышал краем уха обсуждение памятника, многим он не понравился. Говорят, что из-за его размеров это не памятник, а скульптура.

P.s. А в городе тем временем перекрываются улицы, проходят репетиции, строится сцена (уже подключили экраны, на которых транслируют Белку из ледникового периода), на Тургенева рабочий в оранжевой спецовке сметает с уложенной плитки песок. В Дзержинце устанавливают вдоль дороги забор.

P.p.s. может создать отдельную тему обсуждение ДГ? Все равно утром будут темы "А где будет салют"? , "а кто к нам приедет из артистов"? и т.д.

Поделиться сообщением

А я разочарована, когда начинали делать, думала, что будет стелла с названием города, как во всех приличных городах, рядом с которой сфотографироваться не стыдно, а увидив ЭТО.... :conf: Если бы знали точную историю, дело одно, а это ведь одна из версий, так что теперь - на каждую версию свой памятник?? :plach: Да еще дохленький такой :plach:

Поделиться сообщением

То есть к городу боярин повернулся... э... стороной тела, противоположной лицу?

точно! Надо было несколько копий сделать и хороводом выстроить - чтоб, откуда ни глянь, все лицом... :conf:

Изменено пользователем lgb

Поделиться сообщением

Гость Андер
Едеи Мы значит сёдни с Центра... (а заезжали с другого бока) И прям удивились, что за Чингиз ( со спины) какой то появился... ан нет... почитал тут... аказытся основатель... даж арапского племени...

-Зы.. ну в принципе рад... даж весело...одним словом Пукино....

Это наверное чуваки с рынка скинулись

Поделиться сообщением

Гость Андер
Это там же. Походу тормознули за нарушение правил движения :conf:

У телеги запаски нет а у лошади-одной ноги задней не хватает

Поделиться сообщением

... и огнетушителя. :conf:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Городу 85 лет, это как мог купец Пушка основать его? Думаю большевики бы не допустили, а люмпен-пролетариат проткнул бы ему пузо вилами :crazy:

Поделиться сообщением

Городу 85 лет, это как мог купец Пушка основать его? Думаю большевики бы не допустили, а люмпен-пролетариат проткнул бы ему пузо вилами :crazy:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пушкино

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

как Вы всё буквально воспринимаете, случаем на в администрации работаете? :crazy:

Поделиться сообщением

tatysik

как Вы всё буквально воспринимаете, случаем на в администрации работаете? :crazy:

как пишите, так и воспринимаю

совершенно не случайно не в администрации

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Хорошо хоть Церетели не заказали его ваять, а то стоял бы боярин одной ногой в Н.Деревне, другой в Дзержинце, а въезд в город был бы как раз между ног. :crazy:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Злые вы :D А мне нравится :) И есть ли, нет ли роли того боярина в основании Пушкино, а зато народец к истории потянулся, заинтересовался, значицца. Чем не польза? :D Да и сам по себе зело симпатичен на въезде в город, портят его только старые дома за плечами :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Я тока сегодня заметил :appl: подход к памятнику почему-то со стороны жопы то есть со спины. Не логично как то... :)

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация