Слоня 11 117 Опубликовано 3 сентября, 2010 Едеи Мы значит сёдни с Центра... (а заезжали с другого бока) И прям удивились, что за Чингиз ( со спины) какой то появился... ан нет... почитал тут... аказытся основатель... даж арапского племени... -Зы.. ну в принципе рад... даж весело...одним словом Пукино.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 3 сентября, 2010 Земляк Народу много, а фоткающих не очень Сегодня об этом памятнике где только не вставляли упоминание, каждый работник администрации пытался рассказать историю основания города, и не у всех правда получалось А в городе и в Доме культуры слышал краем уха обсуждение памятника, многим он не понравился. Говорят, что из-за его размеров это не памятник, а скульптура. P.s. А в городе тем временем перекрываются улицы, проходят репетиции, строится сцена (уже подключили экраны, на которых транслируют Белку из ледникового периода), на Тургенева рабочий в оранжевой спецовке сметает с уложенной плитки песок. В Дзержинце устанавливают вдоль дороги забор. P.p.s. может создать отдельную тему обсуждение ДГ? Все равно утром будут темы "А где будет салют"? , "а кто к нам приедет из артистов"? и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 сентября, 2010 А я разочарована, когда начинали делать, думала, что будет стелла с названием города, как во всех приличных городах, рядом с которой сфотографироваться не стыдно, а увидив ЭТО.... Если бы знали точную историю, дело одно, а это ведь одна из версий, так что теперь - на каждую версию свой памятник?? Да еще дохленький такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) То есть к городу боярин повернулся... э... стороной тела, противоположной лицу? точно! Надо было несколько копий сделать и хороводом выстроить - чтоб, откуда ни глянь, все лицом... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем lgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 Едеи Мы значит сёдни с Центра... (а заезжали с другого бока) И прям удивились, что за Чингиз ( со спины) какой то появился... ан нет... почитал тут... аказытся основатель... даж арапского племени...-Зы.. ну в принципе рад... даж весело...одним словом Пукино.... Это наверное чуваки с рынка скинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 Это там же. Походу тормознули за нарушение правил движения У телеги запаски нет а у лошади-одной ноги задней не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 сентября, 2010 ... и огнетушителя. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 4 сентября, 2010 Городу 85 лет, это как мог купец Пушка основать его? Думаю большевики бы не допустили, а люмпен-пролетариат проткнул бы ему пузо вилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 сентября, 2010 Городу 85 лет, это как мог купец Пушка основать его? Думаю большевики бы не допустили, а люмпен-пролетариат проткнул бы ему пузо вилами http://ru.wikipedia.org/wiki/Пушкино Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 4 сентября, 2010 tatysik как Вы всё буквально воспринимаете, случаем на в администрации работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 сентября, 2010 tatysik как Вы всё буквально воспринимаете, случаем на в администрации работаете? как пишите, так и воспринимаю совершенно не случайно не в администрации Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хорошо хоть Церетели не заказали его ваять, а то стоял бы боярин одной ногой в Н.Деревне, другой в Дзержинце, а въезд в город был бы как раз между ног. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 сентября, 2010 Злые вы А мне нравится И есть ли, нет ли роли того боярина в основании Пушкино, а зато народец к истории потянулся, заинтересовался, значицца. Чем не польза? Да и сам по себе зело симпатичен на въезде в город, портят его только старые дома за плечами Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я тока сегодня заметил подход к памятнику почему-то со стороны жопы то есть со спины. Не логично как то... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение