Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2013 обновим впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 18 октября, 2013 Первое впечатление писать? Блииииин, учииилка штоли? Животных любит... значит нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @gimini - Интеллигентная хулиганка. Имхо, ранимая, несколько сдержанная, но дружелюбная. Изменено 18 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2013 Первое впечатление писать? можно и первое, но последнее интересней Блииииин, учииилка штоли? хто? йааа??? и это твое первое впечатление? ) я щаз чото углУбилась в темы 2008, мне кацо я там совсем на училку не похожа Джимини - милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 18 октября, 2013 @Alter Ego, не, ты там по-моему распекала всех за плохое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2013 распекала всех за плохое поведение хм... красиво определила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 октября, 2013 Училка. Педагог это у нас Гланя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 октября, 2013 @bur-nellya,- сурова, но справедлива) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2013 надо ж какую темку вытащили) а я вот всё темку искала с фотками нас маленьких(хорошая ведь темка),и не нашла( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2013 @Staff, Милашка.)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2013 Staff, Милашка.)) Дим,ну чо ты вот))я не понимаю ваще чо такое милашка) Слоня-добрый) остальное в глаза) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Милашка - это добрый , позитивный, веселый, дружелюбный, душевный и общительный человек..)) ога..в обчем милый милый..) абожаю тЯ! )) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2013 Милашка - это добрый , позитивный, веселый, дружелюбный, душевный и общительный человек..)) абожаю тЯ! )) ааа.ну тогда-даааа)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 18 октября, 2013 @JuliaGEm, ооо.. Фигаро тут, Фигаро там.. Да она еще и работать успевает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 18 октября, 2013 @gimini, ***шепотом*** Начальство сёдни было на выезде, потом вернулось, потусило час и свалило... Праздник непослушания :lol: Хотя работу я сделать успела, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение