Roy 5 537 Опубликовано 31 июля, 2009 Ага! И еще боковому зрению и реакции То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 31 июля, 2009 Labra Цитата Просто я пришла на этот форум, чтоб объявление дать, когда свою собаку искала, лабрадора И я тоже пришла , чтобы продать-поменять-купить детские вещички и нашла много -много интересных людей. И каждый вечер спешу к вам, к своей такой большой разнообразной семье. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball человек показавший путь на пушорг рееедиис, морожено , брааатское сердце Сибарит, актер, весельчак + трубка и хорошее настроение фигасе, это я сибарит? а ты тогда, тогда, щаз погоди вспомню, вооо: обитель гедонизма В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Бах - наверное, единственный из обитателей форума, который никогда не показывает своего дурного настроения и настроя. Где он, там улыбка, поэзия и необидный юмор. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 июля, 2009 Альфа... мудрая дама и неплохой поэт В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2009 Betacarrier Гадя - ломаю глаза от такого написания. не понимаю я, как достаточно умный, рассудительный, литературный текст можно хотеть так писать?! это же несопоставимо: такой интелект с таким ребячеством Бета, а я то как ломаю руки от такого написания и не понимаю, как я, такой достаточно умный и рассудительный, могу литературный текст тААк написать? это же для меня несопоставимо- мой интеллект и такое же мое ребячество Бета -всегда приятный собеседник это вкратце, а то еще опять напишу что-нибудь такое, и ты "поломаешь" в очередной раз свои глаза ЗЫ: следующий играющий!, будьте так любезны, сделайте милость, пропустите мою скромную персону и напишите про кого-нибудь другого ЗЫЗЫ: а остальным я завтра проставлю все в рейтинге, что о них думаю сегодня притомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 июля, 2009 Гадько - мегазвизда и притом катастрофически скромен поэтому не будем его смущать, а опишем Женьку Женька душевный товарищ ) открытый и возвышенный стихоплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 июля, 2009 Надежда (Карапузик) - несколько скрытная натура, но это не мешает ей оставаться обаятельной, мудрой и чуткой к окружающим. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 июля, 2009 Гадя, сорри, милый! Не могу пропустить. Человек- фейерверк! Человек- праздник! Ум, интеллект, чувство юмора ( очень специфическое, некоторых раздражает, а меня покорило), сопереживание, немного самолюбование ( но это свойственно поэтам), ранимость, вредность ( иногда), язвительность, справедливость, он мне напоминает Карлсона ( не внешне), взрослый ребёнок, шкода и хулиган, но все его " хулиганства" повышают градус настроения, и делают жизнь и отношение к ней ярче, богаче. Первый человек в моей жизни, общающийся со мной на этом странном языке, и мне это безумно нравится! Его частые отсутствия очень заметны для меня. Гадик, я соскучилсо! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2009 Глафира прослезилсо он мне напоминает Карлсона ( не внешне) и это радует ))) ГлафиркО -майа лУбоффф я сразу в ней разглядел талант к написанию стихов, что в последствие она всем вам (ну, тем, кто интересуется поэзией вообще, и конкурсами в частности) и доказала сама наверное, во время проведения Кубка мне приходилось с ней общаться больше всех вас вместе взятых, а человек она тогда еще в форуме была абсолютно "новенькая" но вот, что-то "притянуло" меня к ней хотя, я никогда не иду так сразу на контакт с незнакомыми мне людьми, наверное, она кольдунья, вОО! ну, а вообщем, просто замечательный человек всегда поймет, и на моей волне, а это главное ЗЫ: тете Рае привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2009 Linden Легкий романтичный образ этой девы сводит с ума мужчин. В ее постах много задора, романтики и.................даже некоторой житейской мудрости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 августа, 2009 Roy Рою в жизни не повезло. Не ту дорогу выбрал. И хотя он щас будет кричать - "Хе#ня! Я еще в детсаду мечтал стать программером", не верьте. И только вечером, на кухне, после третьего стопаря водочки, когда скупая мужская слеза падает в рюмку, он признается себе - "не туда пошел, я ведь повар от бога! .....эх....наливай!! Был бы щас мегазвезда кулинарного мира, блистал бы на ТВ вместо этой актриски-дилетантки Юльки,.... почетный президент Российской гильдии кулинаров и т. д. Но не все так грустно, Рой на высоте и на работе и на кухне. В суждениях на форуме горяч, как шницель на сковородке - если американцы, то пендосы, если геи, то пед@р@cы! Мечтает написАть кулинарную книгу - "Стол накрой как советует Рой". Ждемс... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 августа, 2009 Indigine - практически образцовый виртуальный дипломат, умеющий хорошо считать, любящий детей и налоги. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 августа, 2009 Labra Просто я пришла на этот форум, чтоб объявление дать, когда свою собаку искала, лабрадора "pushkino.org - заходи, чтобы остаться". Оказывается, работает. таже канитель ведь зашла то просто про спортивные секции спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2009 Roy Рою в жизни не повезло. Не ту дорогу выбрал. И хотя он щас будет кричать - "Хе#ня! Я еще в детсаду мечтал стать программером", не верьте... Враки! Враки! Враки и еще раз враки! Я не программер, я электронщик :-) Кошкин тоже был не танкостроителем, а кондитером. Я Т-34 не выдумаю, но шницель приготовить смогу. Так что все под контролем. :- Тушик - наша пивная королева, просто прелесть: от нее положительная энергия прет во всю мощь инета!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение