Морская 19 Опубликовано 6 сентября, 2009 Рыжик Ольк...ну ты же понимаешь, что я свою девушку уже начала!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 6 сентября, 2009 Шума Жаль, что тебя не было. Мы тебя вспоминали... Рыжик, спасибо, что вспоминали, но уж как-то неважно себя чувствовала, день вчера больно насыщенный был - переволновалась. В следующий раз точно буду 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 7 сентября, 2009 Рыжик Ольк...ну ты же понимаешь, что я свою девушку уже начала!!! Марин, а покажи картинку девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 сентября, 2009 Морская Молодец! Ждем фотоотчета... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 Oly@ показываю.. как она мне нравится!!!! только большая она ..где-то 40 на 50 см...на 32 льне...320 на 240 там все завитушки на платье, в волосах, платочке..все меленьким бисером вышивается Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ой, какая дама красивая!!! Марин, это тоже для календаря? А я что никак в вашу команду не включусь. Могу только по субботам до обеда или по воскресеньям после обеда. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 8 сентября, 2009 Морская Очень красивая и большая - удовольствие надолго растянется Будем ждать фоток процесса. rumiashka В воскресенье после обеда будет мастер-класс по вышивке лентами - сможешь включиться в команду и тоже себе выбрать работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 сентября, 2009 В воскресенье после обеда будет мастер-класс по вышивке лентами А во сколько договорились? Мне надо с "нуля". А то я не была ни на одном. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 сентября, 2009 rumiashka нет, Натуль, это не для календаря...это для себя Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 8 сентября, 2009 rumiashka С нуля и просим. В воскресенье, в 12-ть. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение