!svet! 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Нам бы только сфотографировать работу и его Фамилия-имя-отчество (Родина должна знать своих героев)! Беру на себя! У него много работ и заходит он периодически, последний раз взял лебедей. И узнаю кто принес валенные игрушки в "НИ". Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 !svet! Ты считаешь, что мы не ограничимся вышитыми работами (я про зайку) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 28 июля, 2009 На март - День театра - предлагаю подаренную Ольгой балерину. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 !svet! Давай держать в резерве...может наши девочки захотят поучавствовать....готовые работы мы всегда найдем...идея же совместно своими силами сделать...а вот если будет не хватать..тогда...ты как считаешь? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 !svet! Потому что смысл не собрать готовые работы, а чтобы сорганизовать форумских девченок на совместный проект...пусть это будет долго по времени..зато свое.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Морская ОК! Тогда начинаем играть - выбираем тему и ваяем (только отписаться кто что забронировал). Срок - чтобы успеть изготовить календарь к новому году, т.е. до середины декабря - 4,5 месяца. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Да, вот еще! Может быть кого-то заинтересует какая-то тематика, но нет схемок - поможем-подскажем! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Очень хочу участвовать. Есть готовая работа с девочкой. Можно к дню защиты детей. Или нужно только новые вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 июля, 2009 какая милая. я пока сомневаюсь лежит у меня начатая касавица Одри Хеппберн. может это будет стимулом ее доделать, только вот под какой праздник??Есть день кино России, а дива то голливудская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Oly@ Записываю! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Karamelk@ Давай тебя запишу с этой красавицей на Международный Женский День?! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Сейчас еще детишек вышиваю. Если никто 14 февраля не займет, то можно их на День влюбленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Oly@ Я записываю тебя! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Замечательно. Будет стимул побыстрее завершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 А вот еще....нужно титульное оформление....предлагайте варианты.... можно с Викторией посоветоваться...и сфотографировать у нее в магазинчике что-нибудь интересное на обложку.....в общем думаем и творим! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение