Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 июля, 2009 Тема вторит этой http://forum.pushkino.org/index.php?show...е%20места&st=30 Собстно, какие близкие дорогие Вам Святые места, куда Вы стремитесь вернуться вновь и вновь. Дивеево, Валаам, Черниговский скит, Даниловский монастырь etc.....какие? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 26 июля, 2009 Новодевичий монастырь, Донской монастырь, Суздаль, Переславль, Рязань, Константиново.Можно долго перечислять. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2009 Рязань, Константиново - родина Есенина. Мечтаю туда попасть но это, видимо, не имеет отношения к святым местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июля, 2009 Я бы съездил в Боголюбово и Саров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 26 июля, 2009 я имею ввиду не в плане паломничества, а просто очень люблю эти места, была не один раз. Если не в тему-сорри.А в плане святых мест-Сергиев посад как раз сегодня ездили туда. Гремячий ключ тоже вызывает желание приехать много раз. А в Сергиев Посад я ездила, в молитве просила доченьку и вот- родила свое счастье. А в Посад тянет постоянно, когда плохое настроение, когда что-то не клеится, почему- сама не знаю, говорят, что там куда тянет-судьба ждет- поживем увидим. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 июля, 2009 я бы еще раз съездил в Иосифо-Волоцкий монастырь (г. Волоколамск) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2009 и меня в Сергиев Посад тянет, но в первую очередь потому, что я там родилась а так, безумно люблю Переславль и Ростов Великий. Очень хочется съездить. но времени как-то нет... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 Очень хочу съездить на Валаам. А вообще, обожаю небольшие провинциальные, я бы даже сказал деревенские, храмы... Там все очень просто и свято. Нет никакой суеты. Там люди истино Набожные, не фанатики, а просто глубоко Воцерковленные. Правильно говорят, что "Где просто - там ангелов со сто, а где мудрено - ни одного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 Ой, а еще я одно место вспомнил! Был на Родине у деда в деревне Тверской губернии. Там стоит полуразрушенный храм (я вечером попробую фотки выложить) - это просто нечто! Безумная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июля, 2009 Родственники в Дивеево каждый год ездят ) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 4 августа, 2009 В Псково-Печерский монастырь хотел бы как-нить еще раз съездить. В Троице-Сергиевой Лавре, без сомнения, всегда приятно побывать. В июне был в Рязани, проездом, но очень понравилось. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 23 января, 2010 Хочу в Печоры, в Псково-Печерский монастырь!!! Там моя Родина, я выросла в 5 минутах от монастыря! К сожалению, теперь редко получается туда ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение