Мамочка 5 205 Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня были там..цены гораздо выше. чем в Пушкинском, например.. По сахару могу сказать..Услада у вас кг стоит 46 рублей...в Пушкинском 36..п пятерочке молчу- 26.. Ну да ладно, опустим цены..но две кассы работающие?? Одна закрылась...просим не стоять было сказано и две кассы с кучей народа... "Добрый день! У вас есть карта покупателя, пакет Вам нужен?"...даже это не компенсирует такого длительного ожидания на пути к кассе..места мало..очередь скапливается между полками с товарами...кто-то просил вызвать начальство и прекратить это безобразие... Дяденька перед нами был взбешен..сказал ноги его там не будет..сдачу не забрал...кароче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 августа, 2009 Шо открыли ужо зайти чтоли. Помидорки и агурки есть не дороже 50 руб??? На рынке полно. И по 30-35.. гнилые наверное и с нитратами Прогуляйся ради интереса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 августа, 2009 почему Алми? На вывеске написано Алти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 августа, 2009 почему Алми? На вывеске написано Алти Русскую письменную Т прочли как английскую М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 августа, 2009 почему Алми? На вывеске написано Алти Русскую письменную Т прочли как английскую М. интересно как получается, какие-то буквы читают как русские. а какие-то как английские? скоро в нашей стране мы перестанем друг друга понимать хм, слово "редактировать" кто-то читает как "педактипобать" , наверное интересно, а почему U прочитали как И тогда? ведь она тоже письменно написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 августа, 2009 интересно как получается, какие-то буквы читают как русские. а какие-то как английские?скоро в нашей стране мы перестанем друг друга понимать Не от страны зависит понимание..я вот, например, и внимание не обратила на ти-ми..а вы заметили, это ж такое название, что как не прочитай, все коряво. Было АЛСИ у нас в городе..по имени-фамилии владельца..тут видимо так же..неоригинально..и как корабль назови, так он и поплывет.хм, слово "редактировать" кто-то читает как "педактипобать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 августа, 2009 интересно как получается, какие-то буквы читают как русские. а какие-то как английские?скоро в нашей стране мы перестанем друг друга понимать Не от страны зависит понимание..я вот, например, и внимание не обратила на ти-ми..а вы заметили, это ж такое название, что как не прочитай, все коряво. Было АЛСИ у нас в городе..по имени-фамилии владельца..тут видимо так же..неоригинально..и как корабль назови, так он и поплывет.хм, слово "редактировать" кто-то читает как "педактипобать" мне кажется. что только в нашей стране в одном и том же слове умудряются часть букв произносить по-русски, а часть не по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 августа, 2009 Пора "Родник" обратно в "Мавзолей" переименовывать. А то что это за название такое "Алми"? Если перевести с английского "все меня" получается. Пусть лучше будет Мавзолей, в котором Родник похоронен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 августа, 2009 А почему вообще родник убрали? Нах тут этот Алти? чем он таким особым выделяется? ладно понимаю "Веста", там например чебуреки вкусные продаются при каждом магазине. Или Дина - типа народный магазин с низкими ценами и хорошим выбором, а в чём фишка данного брэнда Алти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza 15 Опубликовано 5 августа, 2009 Зашла и я, в будний день днем, с коляской. Порадовал изменившийся пандус - заезжать стало проще. Но дальше - кошмар! В "Роднике" было просторно, здесь - теснота, с коляской не развернуться Работало две кассы, длиннющие очереди, кассирши, как сонные мухи... Ждать долго не смогла - малыш заныл, оставила набранные продукты и ушла. В общем, одним удобным для молодых мам магазином стало меньше Очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 августа, 2009 А что вы хотите? Во всем мире магазины самообслуживания предполагают удобство покупателя, у нас они предполагают экономию средств владельца. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 августа, 2009 С кассами беда. Стояли вчера в Перекрестке в Москве. Из очередей люди уходили матерясь, так и не достоявши. Неужели это бич всех магазинов? Не на том экономите уважаемые директора. Прямая потеря клиентов и выручки. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 августа, 2009 В Роднике не меньше потратили бы времени, отстояв в каждую кассу очередь и от каждой продавщицы выслушав. Тоже мало приятного. По ценам особых отличий с Родником не заметила. А вот ассортимент богатством не радует. Мамочка Balez Пообщавшись с нашими иностранцами заметила, они рестораны - "пектопаны" называют. Говорят, что это "русское название" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 августа, 2009 Зашла и я, в будний день днем, с коляской. Порадовал изменившийся пандус - заезжать стало проще. Но дальше - кошмар! В "Роднике" было просторно, здесь - теснота, с коляской не развернутьсяsad.gif Работало две кассы, длиннющие очереди, кассирши, как сонные мухи... Ждать долго не смогла - малыш заныл, оставила набранные продукты и ушла. В общем, одним удобным для молодых мам магазином стало меньшеsad.gif Очень жаль! Тоже самое. Только еще плюс- взвесила курицу- 113руб, пока до кассы шла,там пробили уже 116руб. А некоторые товары вообще не смогли провести через кассу. Теперь хожу только за самым необходимым и то,если народу в кассу нет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2009 Прогуливаясь по дендрологическому парку, зашел в вышеозначенный и охаянный здесь магазин. Вполне цивилизованно, очереди отсутствовали, зато заметил фирменную зажигалку, купил. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение