Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Новый магазин "Алми" в "Дзержинце"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня были там..цены гораздо выше. чем в Пушкинском, например..

По сахару могу сказать..Услада у вас кг стоит 46 рублей...в Пушкинском 36..п пятерочке молчу- 26..

Ну да ладно, опустим цены..но две кассы работающие??

Одна закрылась...просим не стоять было сказано и две кассы с кучей народа...

"Добрый день! У вас есть карта покупателя, пакет Вам нужен?"...даже это не компенсирует такого длительного ожидания на пути к кассе..места мало..очередь скапливается между полками с товарами...кто-то просил вызвать начальство и прекратить это безобразие... :ph34r:

Дяденька перед нами был взбешен..сказал ноги его там не будет..сдачу не забрал...кароче.. :plach:

Поделиться сообщением

Шо открыли ужо зайти чтоли. Помидорки и агурки есть не дороже 50 руб???

На рынке полно. И по 30-35.. :plach:

гнилые наверное и с нитратами :8):

Прогуляйся ради интереса.. :ph34r:

Поделиться сообщением

почему Алми? На вывеске написано Алти

Поделиться сообщением

Русскую письменную Т прочли как английскую М.

Поделиться сообщением

Русскую письменную Т прочли как английскую М.

интересно как получается, какие-то буквы читают как русские. а какие-то как английские?

скоро в нашей стране мы перестанем друг друга понимать

хм, слово "редактировать" кто-то читает как "педактипобать" , наверное

интересно, а почему U прочитали как И тогда? ведь она тоже письменно написана

Поделиться сообщением

интересно как получается, какие-то буквы читают как русские. а какие-то как английские?

Не от страны зависит понимание..я вот, например, и внимание не обратила на ти-ми..а вы заметили, это ж такое название, что как не прочитай, все коряво.

Было АЛСИ у нас в городе..по имени-фамилии владельца..тут видимо так же..неоригинально..и как корабль назови, так он и поплывет.хм,

слово "редактировать" кто-то читает как "педактипобать"

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Не от страны зависит понимание..я вот, например, и внимание не обратила на ти-ми..а вы заметили, это ж такое название, что как не прочитай, все коряво.

Было АЛСИ у нас в городе..по имени-фамилии владельца..тут видимо так же..неоригинально..и как корабль назови, так он и поплывет.хм,

слово "редактировать" кто-то читает как "педактипобать"

:rolleyes:

мне кажется. что только в нашей стране в одном и том же слове умудряются часть букв произносить по-русски, а часть не по-русски

Поделиться сообщением

Пора "Родник" обратно в "Мавзолей" переименовывать. А то что это за название такое "Алми"? Если перевести с английского "все меня" получается. :) Пусть лучше будет Мавзолей, в котором Родник похоронен. :(

Поделиться сообщением

А почему вообще родник убрали? Нах тут этот Алти? чем он таким особым выделяется? ладно понимаю "Веста", там например чебуреки вкусные продаются при каждом магазине. Или Дина - типа народный магазин с низкими ценами и хорошим выбором, а в чём фишка данного брэнда Алти?

Поделиться сообщением

Зашла и я, в будний день днем, с коляской. Порадовал изменившийся пандус - заезжать стало проще. Но дальше - кошмар! В "Роднике" было просторно, здесь - теснота, с коляской не развернуться:( Работало две кассы, длиннющие очереди, кассирши, как сонные мухи... Ждать долго не смогла - малыш заныл, оставила набранные продукты и ушла. В общем, одним удобным для молодых мам магазином стало меньше:) Очень жаль!

Поделиться сообщением

А что вы хотите? Во всем мире магазины самообслуживания предполагают удобство покупателя, у нас они предполагают экономию средств владельца.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

С кассами беда. Стояли вчера в Перекрестке в Москве. Из очередей люди уходили матерясь, так и не достоявши.

Неужели это бич всех магазинов? Не на том экономите уважаемые директора. Прямая потеря клиентов и выручки.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

В Роднике не меньше потратили бы времени, отстояв в каждую кассу очередь и от каждой продавщицы выслушав. Тоже мало приятного.

По ценам особых отличий с Родником не заметила. А вот ассортимент богатством не радует. :rolleyes:

Мамочка

Balez

Пообщавшись с нашими иностранцами заметила, они рестораны - "пектопаны" называют. Говорят, что это "русское название" :rolleyes:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Зашла и я, в будний день днем, с коляской. Порадовал изменившийся пандус - заезжать стало проще. Но дальше - кошмар! В "Роднике" было просторно, здесь - теснота, с коляской не развернутьсяsad.gif Работало две кассы, длиннющие очереди, кассирши, как сонные мухи... Ждать долго не смогла - малыш заныл, оставила набранные продукты и ушла. В общем, одним удобным для молодых мам магазином стало меньшеsad.gif Очень жаль!

Тоже самое. Только еще плюс- взвесила курицу- 113руб, пока до кассы шла,там пробили уже 116руб. А некоторые товары вообще не смогли провести через кассу. :???: Теперь хожу только за самым необходимым и то,если народу в кассу нет. :8):

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Прогуливаясь по дендрологическому парку, зашел в вышеозначенный и охаянный здесь магазин. Вполне цивилизованно, очереди отсутствовали, зато заметил фирменную зажигалку, купил.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу