MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 может он мой любимый, потому что ближе к дому?? Мы когда в Пушкино к родителям приезжаем, то ближе магазина тоже, увы, нет. Поэтому приходится за чем-либо заходить в "Алми", если нужно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 вина там раньше были неплохие, а сейчас одни столовые Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 2 сентября, 2010 tatysik вина там раньше были неплохие, а сейчас одни столовыеСтоловые - это ругательство, что-ли?И ещё, "там" раньше не АЛМИ был, поэтому раньше вина были не "там". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Хлеб и пицца не их, привозят замороженное, они только в духовку засовывают. Я эклерами траванулся у них весной, салатик тоже один раз купил, от запашка кушать расхотелось. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Aspirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 Хлеб и пицца не ихняя, привозят замороженное, они только в духовку засовывают. Ну всё! Раньше я просто недолюбливала этот магазин, а теперь терпеть не могу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Столовые - это ругательство, что-ли? вобщем да... самая низшая категория вин "там" раньше не АЛМИ был, поэтому раньше вина были не "там". там, там, месяца 3 после открытия были, потом ассортимент сильно поубавился Изменено 2 сентября, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегдня в Алми спиртные напитнки не продают. Ни в жестяной ни в пластиковой таре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 сентября, 2010 видимо, в честь праздника.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 видимо, в честь праздника.. да, но в бумажке возле отдела говорится что запрещено торговать только напитками в стеклянной таре и выше 12 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хлеб и пицца не их, привозят замороженное, они только в духовку засовывают.Я эклерами траванулся у них весной, салатик тоже один раз купил, от запашка кушать расхотелось. скажите, вы представляете , что будет с хлебом,если его сначала заморозить,а потом подогреть??вы уверены про хлеб в алми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Хлеб и пицца не их, привозят замороженное, они только в духовку засовывают.Я эклерами траванулся у них весной, салатик тоже один раз купил, от запашка кушать расхотелось. скажите, вы представляете , что будет с хлебом,если его сначала заморозить,а потом подогреть??вы уверены про хлеб в алми? привозят полуфабрикаты в виде замороженного теста Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегдня в Алми спиртные напитнки не продают. а мне барбариску не продали (безалкогольную) хнык.. хнык.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 сентября, 2010 altrub про хлеб посчитайте по ссылке ниже ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) а мне барбариску не продали (безалкогольную) хнык.. хнык.. И почему не продали? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseyka 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Был в алми в Минске, там он получше некоторых. Надо будет посмотреть что у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение