Fly 245 Опубликовано 20 декабря, 2005 Привет, есть у кого нибудь схема будущей развязки? в Инете нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Смотрите Вести-Москва-в утреннем выпуске был сюжет-там и схему показывали В последующих выпусках,думаю,будут повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 декабря, 2005 Где-то я видал............. А где не помню. Короче там прикольно будет. Ну по крайней мере лучше чем было................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 декабря, 2005 Когда в москву едешь, не доезжая до ракеты метров тридцать справа стоит плакат. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 20 декабря, 2005 Сюжет утром видел, но спросони не разглядел толком схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 сколько уж я езжу мимо этого места, активной работы там вообще никакой не наблюдается! и рабочих нет! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 сколько уж я езжу мимо этого места, активной работы там вообще никакой не наблюдается! и рабочих нет! Потому что строительство закончится в 2007 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 20 декабря, 2005 http://w3.korolev-net.ru/forum/album_pic.php?pic_id=9276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 работы ведуться весьма активно, будьте внимательнее! уже опоры поставили слева и справа и земляные работы тоже делают, присмотритесь когда будете проезжать. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 декабря, 2005 Я там рядом работаю Пионерская 2. Так что активность работы вижу не по наслышке... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 похоже, что будет расширение, так как очистили пространство слева и справа от трассы перед поворотом на Подлипки ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Ярославку уже обещают расширить несколько лет и всё никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 да с этим со всем затянут лет на 5 небось! уж сколько таких примеров женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 TEST ну бум надеяться на лучшее женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 TEST спасибки за материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение