Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 июня, 2015 А я сегодня ночью уснула, телевизор не выключила. Просыпаюсь, а там Тарзана показывают с длинными волнистыми патлами, и у него ободок на голове!! Как у девочки Потом долго не могла уснуть, все возмущалась: что заставляет мужиков ободок носить? Ведь многие так ходят. Проще же подстричься, чтобы волосы в глаза не лезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 июня, 2015 Зубочистка/спичка во рту. И когда харкаются....... Ненавижу Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 7 июня, 2015 С чем то нужно мириться девушки, что-то нужно искоренять в процессе совместной жизни, потом лет в 40 будет уже не до этого, и это будет казаться мелочью..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 июня, 2015 Мелочью может казаться вот это А отсутствие воспитания-оно и в 40/50/60 не мелочь Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 7 июня, 2015 Нож в руке «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 с длинными волнистыми патлами, и у него ободок на голове!! Как у девочки да да да да да волосатых мужиков вообще не перевариваю.... Все таки мужчина должен выглядеть как мужик, без ободков, хвостиков... Ну или хотя бы как в такие времена 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июня, 2015 Я с вас фигею Нормального мужика не испортят ни хвосты, ни ободки ))) А изнеженного мальчика как в бороду /мускулы /прочие атрибуты "брутальности" не одевай - лучше не станет ))) Зырьте в корень! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, какой корень зыреть, я такого волосатого ночью по брею прям аж передергивает от таких 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июня, 2015 @Len_oGgG, Блин, да некоторых что брей, что оставь - хрень как была, так и осталась Если волосы и ободок - самый главный недостаток, то это скорее хорошо, чем плохо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, ну знаешь мать, я тебе скажу так Я так себе волосы не укладываю как он на фотке Пади каждое утро с утюгом у зеркала стоит Фууууу аж тошнилово Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, ну знаешь мать, я тебе скажу так Я так себе волосы не укладываю как он на фотке Пади каждое утро с утюгом у зеркала стоит Фууууу аж тошнилово Покажи тогда какие нравятся Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 @Люля, 2 из 3 покажу Это что более симпатичны мне Не волосаты Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июня, 2015 @Len_oGgG Второе фото не видно, Дюжев только. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 @Люля, как не видно???? Мне показывает Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, ну знаешь мать, я тебе скажу так Я так себе волосы не укладываю как он на фотке Пади каждое утро с утюгом у зеркала стоит Фууууу аж тошнилово Лен, а если именно этот побреется - он тебе понравится? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение