Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, возможно Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @Len_oGgG, Ужасть Вот прикинь - он ради тебя пострижется, ободок выкинет, а ты его продинамишь. И останется он и без прекрасных глаз и без ободка - психовая ж травма, ну! ))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, это ему намек будет, типо тип меня имидж, мы же ради них меняемся, цвет волос, размер груди И еще многое чего делаем, а тут ему стоит лишь подстричься, да больше чем уверена с новой прической бабы к нему потянутся И вообще я не пойму Юль ты решила за волосатого тут выступать :???? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июня, 2015 И вообще я не пойму Юль ты решила за волосатого тут выступать :???? Я к тому, что не в волосах щастье Но вообще, я могу и так, и эдак - для меня волосы не главное... Хотя не, вру безбожно. Я волосы на груди у мужиков не люблю А еще у меня пунктик - чтобы руки были красивыми, с длинными пальцами, эдакие руки пианиста В общем, над вами поржала, а сама не лучше ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, ты щас один из моих критериев сексапильности мужика уничтожила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) А мне из мужчин больше всего нравится (в хорошем смысле ) Жан-Поль Бельмондо. Вот это настоящий мужчина Изменено 8 июня, 2015 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, ты щас один из моих критериев сексапильности мужика уничтожила Волосатую грудь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @JuliaGEm, аха... не, ну ты не думай, не прям безумное обезьяноподобное конечно... так, немного Изменено 8 июня, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июня, 2015 @Алешкина, Извини. Нимагу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, ахаахахах ржу ты сразу знаю почему на пальцы смотришь Типо руки пианиста Нифига подобного ))) ))) Другую фишку сечешь Волосатая грудь , а еще когда рассказывают что на палец волосы накручивают так вообще Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 июня, 2015 А мне вот такой нравится. Сомневаюсь, что он бы согласился на себя ободок надеть. Если только не для какой-то ржачной комедии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А мне вот такой нравится. Т. е. настоящий мужичок должон уметь под музыку виноград ногами месить? Ну музыка ладно, а где ж у нас столько винограду набраться?! Изменено 9 июня, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2015 @victorian, ))) ну если он настоящий он должен не только виноград месить Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Виноград я потопчу, И красотку получу, Будим мы винишко пить, И любофф с тобой мутить! и еще Живет моя отрада, Где много винограда, Так я сыт тем виноградом, Што любОви той не надо! Изменено 9 июня, 2015 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2015 @victorian, но вот от тебя ничего бы меня не отвернуло чего стоит одно чувство юмора твое Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение