MARGA 619 Опубликовано 1 сентября, 2010 За год так и не выросла 172 см Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 сентября, 2010 .... Идеальная длина женских ног: .... идеальная с какой точки зрения? С точки зреня правильных пропорций Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 ой.. чет я не пропорциональная по идеальным меркам... при каратышечном росте 162-163 см, ноги занимают аж 95 см.... надо пойти на турнике повисеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 13 сентября, 2010 АннЭтКа чтобы руки как у гиббона? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 Enigma ну, вроде, говорят, вытягивается человек... хотя... наверняка не поможет... капусту в детстве килограммами ела... и сейчас ем... - а, эффекта - "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 13 сентября, 2010 АннЭтКа так ее не есть надо, а подкладывать))))))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 сентября, 2010 капусту в детстве килограммами ела... и сейчас ем... - а, эффекта - "0" ))) Никак в животике газики не собираются? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 Никак в животике газики не собираются? wink.gif не! ниче нигде не собирается... Enigma в смысле, качан пополам и вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 13 сентября, 2010 АннЭтКа огга . А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 187 Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 ноября, 2010 171 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мавр 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 175 Мавр сделал свое дело... Мавр может уходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мавр да лан тебе!!! я 163, ты на чуть-чуть выше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение