Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 Господа, в августе собираемся в Тунис! Вопрос, был ли кто, в каких отелях, в какое время и как там дела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 21 июля, 2009 я никогда не была но намыливаюсь на джербу в конце сентября насколько я поняла, там такой же климат как и в турции, т е в октябре уже начинает холодать но Джерба находится южнее, поэтому там можно купаться еще очень долго отели еще не смотрела но насколько я знаю, это один из самых престижных курортов, поэтому, думаю, что с отелями там все в порядке постараюсь выбрать сетевики типа фор сизон или мовенпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 21 июля, 2009 недавно попалась брошюрка по тунису это что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 21 июля, 2009 судя по букинг кому - этот самый классный Radisson Sas Resort & Thalasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 Мы едем в Les Oranges Beach Resot в Хаммамете. Думал, может быть кто-нибудь был там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 июля, 2009 Был в Тунисе в сентябре, августе и июне. Посетил Махдию, Сусс и Хаммамет. Понравилось... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 21 июля, 2009 Господа, в августе собираемся в Тунис! Вопрос, был ли кто, в каких отелях, в какое время и как там дела?! Был очень давно, в мае (медовый месяц проводили ) город Сус, отель трёшка, один из сети Marhaba/. По тем временам считалось очень не плохо, ну и настрой сами понимаете романтический . Там довольно большая территория, на которой расположены несколько отелей этой сети и можно было пользоваться различными сервисами - несколько бассейнов , собственная дискотека и т.д. Неплохой песчнный пляж с пологим входом в море. В общем типичный пляжный отдых... сейчас бы меня ето не сильно увлекло , ну и естественно есть нюансы с арабским менталитетом обслуги - обязательный бакшиш (чаевые) если хотите добиться чего-то стоящего или даже просто выполнения служебных обязанностей . В общем араб прица годая - пока не пнёшь, не полетит . Из экскурсий можно съездить в Сахару(лучше на пару дней), посетить пещеры троглодитов, Карфаген, недалеко находится Порт Эль Кантауи, можно арендовать яхту или катер. В принципе знакомые ездили туда же, пару лет назад, отзывались неплохо с учётом нюансов... Сам я если бы уж собрался ехать в Тунис, то не пожалел бы денег на Magic Life Afrikana , по отзывам знакомых (наших и немцев) , для семейного отдыха, самое то! ЗЫ: в мае жара была жуткая, а в августе наверное просто пипец ... хотя народ и в египет в июле ездит "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 Говорят, что в Тунисе почти нет русскоговорящих!) И это не может не радовать!) Но, кстати, почему-то весь народ на отзывах жалуется, что все напитки разбавленные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 июля, 2009 А августе в тунисе не жарко? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 Говорят, что нормально, так как там какой-то ветер с моря дует и так далее!) Очень надеюсь, что не плюс сорок!0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 21 июля, 2009 Говорят, что в Тунисе почти нет русскоговорящих! Врут И это не может не радовать!) Соотечественников не любите ? Как же вы тут мучаетесь... Говорят, что нормально, так как там какой-то ветер с моря дует и так далее!) Очень надеюсь, что не плюс сорок У моря действительно не очень чувствуется, а если выйти в город... , на ближайшие 2 недели, температура прогнозируется 30-33 , значит на солнце далеко за 40 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 Соотечественников не любите ? Как же вы тут мучаетесь... Люблю и даже очень, но хватает всяких безумных пьянок и гулянок на даче, хочется хоть чуть-чуть спокойствия и культуры! У моря действительно не очень чувствуется, а если выйти в город... , на ближайшие 2 недели, температура прогнозируется 30-33 , значит на солнце далеко за 40 Ну, тоже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 июля, 2009 Соотечественников не любите ? Я их тоже заграницей не люблю. Намного лучше отели те, где отыхают больше немцев, французов, итальянцев и мало русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Я их тоже заграницей не люблю. Это потому что в каждом видете зайца, ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 июля, 2009 Я их тоже заграницей не люблю. Это потому что в каждом видете зайца, ггг Нет, это поточу что хочется в заграницу, а не в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение