PinkZebra 34 Опубликовано 21 июля, 2009 П Р а з д др а в ля ю !!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 июля, 2009 Поздравим флудера.............. Присоединюсь... А "с виду"- приличный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2009 Земляк Пятый день не пишет уже. Может заболел или в отпуск улетел в отпуске человек, в отпуске В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 июля, 2009 В отпуске не в отпуске а у него уже 8999 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 июля, 2009 То есть минус одно написал за время отпуска? Вернётся, напишет ещё одно, придётся по новой поздравлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 июля, 2009 Юбилей Витаса - событие знаковое. Надо бы ему медаль памятную или ленту нагрудную вышитую. Хотелось бы процитировать произведение Григора: "Возвращение Витаса" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2009 всем пасибо.. рад что помните обо мне, даже когда я далеко... от Пушкино вот он... 9000-й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2009 Vitas77 А ты гиде ща?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2009 ща пока здесь, так что пока снова не улетел куда-нить - назначайте свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июля, 2009 По случаю такого события в жизни форума, как преодоление человеком исторической отметки в 9000 постингов, обращаюсь к администрации форума с предложением снять с Витаса два квадрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2009 оставьте квараты.. дайте медаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 июля, 2009 оставьте квараты.. дайте медаль! Первый нах! Дайте две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2009 ЛАДНО, УГОВОРИЛИ... СОГЛАСЕН НА СНЯТИЕ ДВУХ КВАДРАТОВ И НА МЕДАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение