victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2006 вверх тормашки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 октября, 2006 стойка на ушах Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 октября, 2006 удалите проклятую тему ) ) ) тысячу страниц не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 октября, 2006 John нашу песню не задушишь не убьёшь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 12 октября, 2006 Да. Красная армия всех сильней! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 октября, 2006 погоня погоня погоня... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 12 октября, 2006 А нам всё-равно! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 октября, 2006 пофиГ "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 октября, 2006 нааас не догоняяяят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 октября, 2006 number 1 "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 октября, 2006 паравоз "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 октября, 2006 ууу, ну тогда - косячёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 октября, 2006 травка "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Alex_G если ты поменяешь эту ужасную фотку в профиле, я тебе тогда тоже плюс поставлю "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение