victorian 8 435 Опубликовано 5 октября, 2006 Качок (на унитазе мечтает о лрекрасном) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 октября, 2006 психи в городе Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 дубина нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 октября, 2006 лапухи вогороде Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 октября, 2006 Розовая пантера - пушкинская венера Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 эт с чего эт еще? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 октября, 2006 народ провозгласил Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 не знаю нарот нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2006 victorian Не, ну не Венера, конечно. Но что-то венерическое в ней есть... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 слон нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 пистец нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 6 октября, 2006 Капут Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 октября, 2006 Конец В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2006 виртуальному флуду венец! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение