D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 На майна шЫшка Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaTeNa 1 Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну поговорите со мной:))))Тк хочется общения D.H.r Может ты поболтаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну поговорите со мной:))))Тк хочется общения D.H.r Может ты поболтаешь??? Давай я поболтаю, но только в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2006 АССОЦИАЦИЯ: День града Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 сентября, 2006 Весело наверное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 24 сентября, 2006 УТРО после "Дня города Пушкино" 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2006 лехко нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Грязно... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2006 паихала я по грипки... )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Розовая пантЭра Смотри пагагок не насобирай Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2006 D.H.r Я грипки харашо отличаю ... главное - не заблудица! ну да ничего... народу еит дастатачна))спасут) надеюс.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Розовая пантЭра Надейся надейся... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2006 D.H.r я в них уверена. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 сентября, 2006 ж\д-шник чтоль, и к томуже учусь на этого самого ДСП==================== Работа калллега, блин)))))))))) ну, как говорится, ВЕЛКАМ в наши стройные ряды лягушка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение