*Cat* 64 Опубликовано 23 сентября, 2006 а у мня есть 5 литров спирта....(думаю какую б из них настойку сотворить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 *Cat* уболтала. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Розовая пантЭра У меня в гараже 35 стоит Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 D.H.r 35 чиво? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 в гараже? надо б дома. причем, у меня. да и можно поменьше. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Розовая пантЭра Литров... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 D.H.r спирта? пасипа, нет. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Розовая пантЭра А вы чего подумали? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 D.H.r Ну мошт .. ну... банк спермы у вас там нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Розовая пантЭра Не, я таким не баружу, исключительно огурцами Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 D.H.r После каторых собираешь сперму? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaTeNa 1 Опубликовано 23 сентября, 2006 А вы о чем болтаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Розовая пантЭра нЭт KaTeNa Это мы о своём о женском, о футболе.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 KaTeNa Камцумир!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение