Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 29 июля, 2011 слоны А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 июля, 2011 африка 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 29 июля, 2011 жарко А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2011 Пушкино. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 июля, 2011 Я бы хотела жить с Вами В маленьком городе ... И может быть, Вы бы даже Меня не любили...© я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 июля, 2011 Любовница. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 июля, 2011 жена «Бэйби-бэйб, по чьему ты создана чертежу, где ученый взял столько красоты, где живет этот паразит? Объясни мне, ну почему я с ума схожу, если есть в мире свет – то ты, если праздник – то твой визит? Бэйби-бэйб, я сейчас приеду и все скажу, - я ей все скажу – и она мне не возразит» я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 июля, 2011 Она любит вып поговорить Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 июля, 2011 ссора лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один.© я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 июля, 2011 на подушке осталось пара светлых волос Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 июля, 2011 шесть утра Кофе по-турецки, лимона долька, Сулугуни и ветчина. Никого не люблю – тех немногих только, На которых обречена© я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 июля, 2011 Запоет гитара, заиграют струны, Загрустит о чем-то родная жена, Улыбнется Петька, чертыхнется Димка, А Шурка нарисует белого слона. Оба нахмурят взгляды, а Крупский хлопнет стопку, А Шурка младший нарисует, эх, белого слона. В доме будут звуки, в доме будут взгляды, На столе бутылочка, а на плите чаёк, Ничего не надо - лишь бы были рядом Милые мои ребята, Ольга да Санек. Ничего не надо - лишь бы были рядом Милые мои ребята, Ольга да Санек. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 августа, 2011 Романтика Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 августа, 2011 Любовная серенада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Счастье... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение