Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 мая, 2011 Маша У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 мая, 2011 и МЕДВЕДЬ "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 мая, 2011 Жирный ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 мая, 2011 ураган) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 мая, 2011 Инопланетяне ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Руины Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 мая, 2011 разрушения "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Катаклизм Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 мая, 2011 конец света "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2011 2012 год Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Облом! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 мая, 2011 разочарование я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 мая, 2011 пустота "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение