Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Рокот космодрома Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 мужчина Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 ДУМАЮ ИГРА БЫ НЕСЛА БОЛЬШЕ СМЫСЛА ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК МОГ БЫ ПРИДУМЫВАТЬ ОДНУ АССОЦИАЦИЮ В ДЕНЬ! НЕ БОЛЬШЕ! ТАК СЛИШКОМ СКУЧНО И НЕ ИНТЕРЕСНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 @z0+ik, ну это помоему уже перебор в правилах И потом, кто будет за этим следить и удалять "наассоциировавших дважды"??? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я или ВасСМ, каждому нарушителю - бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 Евтерпа Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2005 лихорадка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2005 Ёлка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 ну надо наверное сказать Новый Год а я скажу: ШАШЛЫк В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 декабря, 2005 кастер Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение