Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 7 ноября, 2008 статья А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2008 тест на знание словарного запаса Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 лексикон Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 словарь Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 9 ноября, 2008 орфографический Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 школа Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 столовка Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 ноября, 2008 ооо "Магистраль" Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 ноября, 2008 ооо "Магистраль" Одноглазый пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Питер Пен Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение