Nemo160 4 Опубликовано 22 декабря, 2007 ...тот на войну ушёл Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 война - это сладкое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 23 декабря, 2007 война-это голодные дети Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 декабря, 2007 Звездные войны Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 декабря, 2007 Гонка вооружений Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 декабря, 2007 КуКрыНикСы Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 БГ это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 декабря, 2007 Рок * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 судьба это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 24 декабря, 2007 жизнь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 декабря, 2007 Дети-цветы жизни Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 На могиле родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сорвал букет - подари маме * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 24 декабря, 2007 венок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение