Charli 3 594 Опубликовано 31 июля, 2007 Певичка такая Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Финтифлюшка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 июля, 2007 Старая клюшка "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 июля, 2007 шапокляк Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 июля, 2007 Крыска Лариска "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Нос и хвост Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Рок и пиво Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Ребро Адама Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Новая жизнь Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 31 июля, 2007 обзывалка Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 погремушка Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Соска Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение