Betacarrier 19 Опубликовано 4 марта, 2007 Падал прошлогодний снег Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Куда ж я, без пианины.... (с) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 4 марта, 2007 уж послала.... так послала По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 ...и сказала - без ёлки не возвращайся... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Свадьба Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 4 марта, 2007 горько По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Сладко.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 4 марта, 2007 кондитерский отдел Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 конфеты Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 марта, 2007 лолипоп Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Мне туда лучше не заглядовать По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 4 марта, 2007 Глядеть Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 марта, 2007 Глаголы-исключения Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 4 марта, 2007 русский язык Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение