Поляля 8 Опубликовано 2 марта, 2007 тюрьма Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 марта, 2007 Станок Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 3 марта, 2007 по производству денег По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 марта, 2007 Монетный Двор Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 3 марта, 2007 Забытое прошлое Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Амнезия Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 марта, 2007 Склероз Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 3 марта, 2007 в вашем то возрасте? По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 марта, 2007 Недозрелый апельсин Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 марта, 2007 зелень Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 4 марта, 2007 -$- По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Маловато Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение