victorian 8 435 Опубликовано 25 октября, 2006 не осилил...... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 25 октября, 2006 Я в первый раз тоже. Тот, кто всё понял-НЕ ЧЕЛОВЕК! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 25 октября, 2006 Мимо тещиного дома я без шуток не хожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 25 октября, 2006 частушки Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 русские народные гулянья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 октября, 2006 чекушки "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 25 октября, 2006 Мордой в салат Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 25 октября, 2006 Свадьба "Я смотрю здесь собрались только близкие родственники и устроить драку будет тяжело... Но я прроффесионал!" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 письки! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Свадьба письки! нуи ассоцеации же у тебя со свадьбой пантерка неудачный жизн. опытт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 Alex_G лучше свадьба и письки, чем свадьба и морда в салате нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Розовая пантЭра ну эт сморя скока письков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 Alex_G письки виновников торжества! так падёт? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 октября, 2006 Если морда в салате, значит жизнь удалась! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение