Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 victorian Значит, тебя вчера жанили! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Я перед ЗАГСом сожру свой паспорт!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 октября, 2006 " письки, письки..кольца,кольца... " (народная песьня) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 письки виновников торжества! так падёт? пойдёть, тока думаю что данные органы чувствов встречались не раз до свадьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 данные органы чувствов встречались не раз до свадьбы... А вдрух деушка целостность до свадьбы хранила?? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 Alex_G васточные скаски... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Зачем ты мне строишь глазки? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 эт ни я нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 А хто ж? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 Алекс Г! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Не.. Ни над такого счастья мене..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Розовая пантЭра юлишь CharliSher87 ты не в маём вкусеее красивыыый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 Alex_G НатулЮ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2006 Alex_G Хоть на этом спасиб, прааативный.... Розовая пантЭра Я понял!! Алекс строит глазки (как вариант - до/коттедж/бункер) для тебя!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 CharliSher87 Да ты мне прям глаза раскрыл! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение