Гость Карапузик Опубликовано 30 апреля, 2008 пописать заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 Писательницца маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 1 мая, 2008 Памятник нерукотворный Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 мая, 2008 памятник Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 4 мая, 2008 камень А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 5 мая, 2008 Эльбрус А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 мая, 2008 лыжи У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 5 мая, 2008 лес А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 5 мая, 2008 Грибы-ягоды. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 мая, 2008 война Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение