r@lph 1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Волк Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Красная шапочка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 15 февраля, 2008 (продолжение) "Секс люблю, дорогу знаю!" Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вундеркинд Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 16 февраля, 2008 шипко вумный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 февраля, 2008 Нобелевская премия Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 16 февраля, 2008 научное открытие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 февраля, 2008 Ньютон Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 февраля, 2008 Яблоком по башке! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Сотрясение мозга Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 17 февраля, 2008 ЭЙ!Бабулька!Туда не ходи!Сюда ходи!Снег башка попадёт-совсем мёртвый будешь! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 февраля, 2008 А в тюрме сейчас ужин! Макароны! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 паста Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Италия Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 февраля, 2008 пицца Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение