VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Наша колыбель Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Боян [:]||||||||[:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 19 июня, 2007 Боян [:]||||||||[:] Ну и пох что боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 ну тады аккордеон [:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 июня, 2007 Музычка Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Моцарт и Сальери Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июня, 2007 Николаев и Крутой Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Железная дорога и яйцо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июня, 2007 смятка Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июня, 2007 раскрутка Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Реклама Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 20 июня, 2007 меняется вкус из мяты в арбуз ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение