sich 1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Групповуха! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 Анекдот:Идёт групповуха 4 на 4.Вдруг из темноты мужской возглас:"Не пацаны давайте разберёмся.Я уже в третий раз подряд в рот беру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 апреля, 2007 смех Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 питросян Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2007 питросян идиот ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Достоевский Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 Писатель Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 роман Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 апреля, 2007 курорт Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 Турция Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 апреля, 2007 отель Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 Бар Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 апреля, 2007 коктель Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 Б-52 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 бейлиз Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение